vivox70 和reno6Pro oppo买哪个好,手机配置差别大不大?

匿名用户

两个手机拍照都很好,配置上存在一定的区别对比,整体表现和性价比vivo更好!

二者相同之处:处理器芯片都搭载了天玑1200,不过vivo的天玑1200是vivo专门为其打造的,性能发挥上较oppo的要强一些。从性能跑分上看,vivoX70拥有72万+的成绩。而Reno6Pro的综合跑分在69W+。

拍照各有千秋,vivoX70采用前一后三摄组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为4000万像素微云台主摄(IMX766V传感器)+1200万像素超广角摄像头+1200万像素人像摄像头,后置支持2倍光学变焦,后置微云台主摄支持微云台防抖,后置全部支持视频防抖。
oppoReno6Pro采用前一后四相机组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素黑白+200万像素微距镜头。
同样是主打拍照的机子,表现各一,但vivo的蔡司T*镀膜,蔡司光学镜头以及微云台技术,带来的摄影体验更好。

手机外观方面,颜值都很高;屏幕都支持高刷,不过vivoX70支持120Hz高刷,Reno6Pro仅支持90Hz。

于大千科技

OPPO Reno6pro和vivo X70哪个值得买?这两款手机作为oppo旗下著名机型,在定位上有所不同,OPPO Reno6pro主打拍照和性价比,而vivo X70则是主打拍照旗舰。
vivox70:vivox70搭载6.56英寸的AMOLED屏,为用户提供120Hz的屏幕刷新,带来1080p分辨率。

  OPPOReno6Pro:OPPOReno6Pro采用的可是一块6.55英寸的OLED屏幕,使用的是左上角单挖孔设计,支持90Hz的刷新率,分辨率为2400x1080像素。

OPPOReno6Pro:OPPOReno6Pro后置四摄6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素黑白镜头,前置则是3200万像素自拍。

  vivox70:vivox70搭载3200万前置,带来4800万主摄+1300万广角+1300万人像,带来微云台拍照体验。

OPPOReno6Pro:OPPOReno6Pro搭载天玑1200处理器,6nm工艺打造,“1+3+4”的八核架构,3.0Ghz A78*1+2.6GHz A78*3+2.0GHz A55*4,GPU则是Mail-G77 MC9。

  vivox70:vivox70搭载骁龙870处理器,是一款骁龙865的升级版本。
vivox70:vivox70搭载4200毫安的电池,带来33w的充电速度。

  OPPOReno6Pro:OPPOReno6Pro采用4500mAh的电池容量,最高支持65W的充电速率。

从上述参数中可以看得出,vivo X70和OPPOReno6Pro相差不是很大,但在定位方面,各有各的不同,如果想追求性价比,推荐购买OPPOReno6Pro,如果想体验更好的拍照效果,推荐购买vivo X70。
知识向量

两者差别不大,属于中高端手机,如果自己品牌对品牌没什么要求,可以选择VIVO x70,虽然不是高通处理器,其他配置还是不错的。高刷屏120hz,支持蔡司光学镜头,OPPO高刷屏是90hz,不支持光
学防抖,也不支持红外线功能。
Z1175940863
从上述参数中可以看得出,vivo X70和OPPOReno6Pro相差不是很大,但在定位方面,各有各的不同,如果想追求性价比,推荐购买OPPOReno6Pro,如果想体验更好的拍照效果,推荐购买vivo X70。
穰映2W

认为vivo70和OPPO相对来讲这两个品牌都很不错的,手机的配置差别并不大。你可以选择喜欢的很不错的。