黑魂3踢击手柄是什么

三亿御姐的梦丶

黑魂3》游戏中踢击键盘是用W和鼠标左键,手柄是方向摇杆和R1键。

需要注意的是踢击的判定比较难以控制,需要卡在按方向键的一瞬间,然后再按另一个键才可以释放出来,判定不对就会释放失败。

踢击成功可以破盾以及把敌人踹到你的反方向,破盾是踢击的主要作用,而踹飞在有些地图有奇效,比如打刀哥虽然有着非常强大的攻击力,但是可以被玩家一脚踹落山崖完成秒杀;缺点也十分明显,因为一旦踹空玩家将会僵直一段时间,这段时间只能任人宰割。

黑暗之魂3键盘踢击操作非常简单,W+鼠标左键就能按出来,但是触发的判断就相当严格和诡异,被网友戏称为“在不想按出来的时候自然就会按出来”。大神的操作方案是按住前进或是完全不按前进,轻攻击连按的时候如果断断续续按前进调整位置的话很容易出踢击。所以如果玩家想踢击时可以这么操作,如果不想出踢击这要避免以上这种操作。

黑魂3背景设定:

游戏的主要舞台为洛斯里克王国。

在那里,玩家肩负着阻止末世来临的使命,而末世则是由于火之纪元和那些前代黑暗印记持有者之间的冲突所引发的。

为了应对这一事态,玩家需要去面对薪王——那些曾经传过火的英雄。无论结局如何,世界始终会在光与暗之间轮转。

赋予你我的眼

《黑魂3》游戏中踢击手柄是方向摇杆和R1键。需要注意的是踢击的判定比较难以控制,需要卡在按方向键的一瞬间,然后再按另一个键才可以释放出来,判定不对就会释放失败。

《黑暗之魂3》是由FromSoftware公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《黑暗之魂》系列的游戏之一,先于2016年3月24日在日本地区全平台发行,随后于2016年4月12日在全球范围内发行。

后续DLC艾雷德尔之烬和环印城分别于2016年10月25日和2017年3月28日全平台同步发布。

游戏的主要舞台为洛斯里克王国。在那里,玩家肩负着阻止末世来临的使命,而末世则是由于火之纪元和那些前代黑暗印记持有者之间的冲突所引发的。为了应对这一事态,玩家需要去面对薪王——那些曾经传过火的英雄。

职业:

玩家在创建角色后可以进行职业选择,不同的职业拥有不同的初始属性和装备;职业共分十种,分别为:骑士、佣兵、战士、传令者、小偷、刺客、魔法师、咒术师、圣职和一无所有者。

需要注意的是游戏中的职业对游戏本身没有任何影响,玩家可以通过不同的加点来选择自己所想要玩的职业流派。当达到幽邃教堂地图后可通过“重生之母罗莎莉亚”进行洗点。