买哪种电视机好呢?请问能推荐一下吗?

小千理财日记

液晶电视已经成为了家家户户的必需品,以下有几种电视剧选购攻略

电视种类

1.LCD电视(液晶电视)

靠背光源发光,又分为LED(发光二极管)、QLED (量子点发光二极管)、ULED(海信自 创显示技术),技术较为成熟, 市场主流2.OLED电视( 有机电视)由自发光的像素点组成。新兴技术,价格较高,适合喜欢尝试新科技的人群

2.电视的画质处理技术

常见画质处理技术:计画质芯片(中高端电视配备,能研发出来的厂家只有索尼、三星、LG、海信、TCL)+MEMC运动补偿(将低帧率变成高帧率,让画面更流畅),计光控分区(控制电视明暗,增加对比度),扑超解像( 提高画质分辨率,可从1080P提到4K-8K )HDR (画面对比更强烈震撼,3k以下基本不支持)扑广色域(色域覆盖更广,画面色彩更逼真)

3.是否是真4k分辨率

真4K屏幕像素排列由RGB红绿蓝三原色组成,假4K则是RGBW红绿蓝白。假4K降低画面锐度,像素615万,真4K像素840万(手机拍屏幕照片放大可鉴别)

4.硬件配置

处理器(决定电视运行速度,至少是4核,主流A53和A73 ),运行内存( 2G起步,4G是高配置。储存空间8G够日常使用)

5.拓展接口选择

至少有一个HDMI2.0接口才支持播放4K视频

6.屏幕尺寸

合理范围内选择尺寸越大越好,观感体验更佳,明确预算和需求,先确定预算范围,再根据需求( 例如视觉体验、配置、颜值等)在价位段内选择性价比高的款。

以下推荐一款电视:卡萨帝银河系85E60

(1)私人钻石影院

r卡萨帝银河系85E60拥有丰富的内容资源,能够提供1真正的4KHDR版的影片,这项技术打破了以美国、英国为首的国际蓝光光盘联盟对中国16年的技术封锁!外加些高速智能推送和四128G智慧大存储的家庭,院线新技术,V每年推送超30000小时超高清影视资源,让您在家就可以看到原汁原味的4K内容。.

(2)智能家电互联

如果您在家里感觉温度盖有点冷,可以直接对卡萨帝银河系85E60说“小萨小萨,空调温度调高一点”,来控制家中智能空调,除此之外,作为全屋智能家电的控制和显示中心,它还可以面控制海尔旗下超过3000款的智能家电,简直是你的私人管家。

(3)音画质一绝

卡萨帝银河系85E60应用创新的00炫彩会影色域提升技术,支持4K HDR10超画质引擎,让色彩更丰富,图像更真实。另外,推出卡萨帝AI音画调校功能功能,可以根据您观看的内容调节到最佳的观影模式上去,懂你的一切需求~

大超说教育

买液晶电视机好。我推荐华为电视机、小米电视机、TCL电视机、LG电视机、海信电视机。
axik812
我家买的海尔电视,平时看个电视、电影之类的感觉是够用的,价格也不算贵,主要是看中海尔的质量和服务,如果想要影响条件高一点的,也可以多看看别的。
f但是50

我觉得买壁挂式电视机比较好,又省空间又好看;电器尽量选择大品牌的,比如海信,长虹,小米,三星,华为智能屏都是很不错的选择。
爱仕达各色

购买液晶电视就是最好的,比较推荐的就是液晶电视,尤其是创维这个品牌的电视机,已经有很多年的历史,画质比较清晰。