关于中国新冠病毒疫苗上市一事,你有何看法?

异闻故事会

关于我国新冠疫苗上市这一事,看法如下:

一,疫情无情人有情

在2020我国在抗疫工作上付出了太多,失去了太多,不舍的太多,但我国的民众们就是属于平时小吵小闹小新鲜,真正到了一方有难的时候便会不由自主的发自内心的支援。许多国家对于我们国家的印象就是团结,友爱,和善。面对疫情,或许我们普通老百姓显得惶恐显得无计可施,但总有那么一群人奔赴在前线,与时间,与生命在赛跑,也正是这样的一群人,才让中国显得温暖,疫情无情,人有情。这就是中国。

二,疫苗上市,代表着一个新的突破

在新冠肺炎猖獗之时,多少个国家还在措手不及的采取着急救措施,还在为之决斗,我国经过不懈的努力和顽强的抵抗,早早将疫情控制下来,完全达到一个压制疫情的地步,而在疫苗还未研制出来之前,不少人因此丢失性命,但随着新冠疫苗的上市,这不仅仅让人勉强可以松一口气,更多的是代表我国在医学方面的成就和突破。也正是因为这次新冠肺炎,我们让其他国家共同见证了中国的强大和崛起。

三,不屈不挠,面对疫情毫不畏惧的精神

在我国新冠肺炎的抗击工作中,特别是那些奋斗在抗疫一线的白衣天使们,还有那些为了疫情工作而努力的警务人员以及相关的人们,最为辛苦的就是他们这样一群人,而当下疫情虽然得以控制,这也是来之不易的结果,而不屈不挠,面对疫情毫不畏惧是我们中国人难能可贵的精神,在经过无数次奋斗过后,研制出了新冠疫苗,这小小疫苗竟能救人一命,也是无数医疗科研人员无数次试验后的结果。

综上所述,最后便是希望2020能够带走所有的不愉快,带走所有的病痛折磨。欢迎大家发表自己的看法,欢迎补充讨论,欢迎关注!

忘川河畔遇苏颜

我觉得这是一件好事,因为新冠疫苗上市之后,大家就可以去接种新冠疫苗,这样既能够预防新冠病毒,又能让大家有安全感。
百度网友9a5b081
特别的棒。我们中国真的特别厉害,疫情爆发后,一直努力的研制疫苗,现在终于上市了,百姓还是免费打,国家的强大,真的很自豪。
练康天6
我觉得新冠疫苗上市之后,可能会让人们对于病毒的抵抗力大大增强,就很难患上新冠病毒了吧。
爸爸的漏风小棉袄

这是很好的事情,而且还是免费全民接种,因为疫苗时间需要更多临床试验,目前18岁以下,59岁以上的人不在接种范围,希望早日实现全民接种。