大家觉得无线网卡用电信,移动,联通哪个好?为什么?

改达0dU
哥哥,我只知听说过电信和联通的,还听说过移动的!所以移动就不解释了!
联通,服务还可以,现在开始与电信比肩,所以在性能方面与电信差不多了!
(本人曾在电脑城工作过!)但由于,起步还不长,功底不够,他无法向电信一样做到那样的覆盖率,与服务效果。所以只能重点照顾城市!必竟城市才是重点的“金币”来源! 在服务方面也有所不足,你在用的时候就知道了!不解释!

电信,在开发了全球通以后,天空拥有三颗卫星,做为全球覆盖系统,各方面发展成熟!

所以联通的价格一般,下载速度也比较好!
而电信则比较贵,下载速度也还可以!(因为用的人多,信誉高!)

跟椐以上情况给您的建议是!
如果您是闲游用的话,那就用有线的好了!
如果,你是工作用,且都在城市的话就用联通,划算些!
如果,你是全国到处跑的那种,就用电信吧!

补充,关于服务方面,指的是售后服务!
你用了就看得到的!不再解释!
mccmoo
城市里推荐你用联通,

本人亲自测试过几家的网速,

联通最快,电信其次,移动垃圾。

最后还是没有用3g无线。
百度网友634a1ac
联通 速度快 但是信号覆盖率不高
电信 速度慢 信号覆盖率高
移动 速度慢 信号覆盖率一般
多云01
移动的好。
cnlever
联通