告别歌坛后的费玉清,他如今的现状是怎样的?

ameliasean
费先生封麦以后,仍然过着低调简单的生活。去年一剪梅全球大火,很多人希望他复出。他透过经纪人回应:已经退休,不会复出。
他现在每天莳花弄草,帮人喂养小动物,偶尔去郊外走走,或去品尝大家推荐的美食。
费先生是个有大爱的人,从不忘关心弱势群体、流浪动物,退休了仍然坚持捐款做善事。春节期间,流浪动物救助站的工人放假回家了,费先生多次带猫、狗粮去救助站帮忙喂养动物
富得刘6油

在告别歌坛后,费玉清也尝试过主持工作,但是基本上也都是客串,之后就开始享受老年生活。
小迪解答者

费玉清现在的状态是非常不错的,闲下来的小哥可以做自己喜欢的事情,很随性。
叮当必过
如今的费玉清已经彻底退出娱乐圈了,过上了属于自己清闲潇洒的日子。