董洁参演综艺遭抵制,陈赫都能上综艺,为啥她不行?

情感顾问cc

肯定不行。人品不行,还想洗白?互联网是有记忆的,大家都不是鱼儿记忆,谁不知道她做过啥?

01、董洁出轨,还泼脏水给前夫。

先说,董洁参加《浪姐2》遭遇抵制,凭啥劣迹艺人能复出?这是当我们是智障吗?不记得她做过啥吗?说真的,董洁真不能给机会,她的人品真的有问题。当成大家都在喷潘粤明,拥有如此清纯的老婆,还有一个可爱的儿子,这么幸福的家庭不要,偏偏要出轨,喷子的口水都能把潘粤明家淹了。

神反转是潘粤明不乐意替董洁背锅,双方上法庭见,出乎所有人意料,潘粤明胜诉。时隔半年之后,董洁被拍到出轨王大治,大家才明白,原来都被董洁利用,她TM就不无辜,无辜是老潘,谁能忍得了头上戴绿帽子。

而网友之前有多喜欢她,真相揭开,就有多么讨厌她。这不是清纯女神,这是妥妥的高段位绿茶婊。陈赫是跟前妻和平分手,没有任何撕逼和难看,可是你们看看董洁,这是要毁了潘粤明,毁了他事业啊。

02、双方离婚之后,潘粤明想见孩子,董洁想尽办法不让见。

最恶心是,董洁因为跟潘粤明离婚闹得不愉快,儿子是判给她。每当潘粤明想要见儿子的时候,她总是能找各种理由拒绝,不让他们父子相见,这真的有必要吗?你要知道,潘粤明是孩子他爸,这点是谁也改不了的。

还有不是潘粤明渣,而是你渣,你做错事情,凭啥呢?也许孩子现在小,不明真相,等他长大,你认为拦得住他们见面吗?每当看到潘粤明默默的祝福儿子生日快乐,总是能get到泪点。

03、最后。

人在做,天在看,你以为大家都忘了吗?想要成功洗白,下辈子呗。

上班资料备用

因为董洁之前被指出当小三,之后很多电视剧更是多次饰演了小三的人设,加上这个社会本来都对女性出轨的偏见明显多于男性出轨,同样是错,但往往女性所遭受的伤害更大更多。
职场人干饭魂

同为出轨,个人认为董洁更让人不齿的是她对于其前夫的抹黑打压、以及装无辜。明明都出轨了还归咎于对方的错
你真的好吗1

因为陈赫在和自己的妻子离婚之后,他才认识到了现在的妻子;而董洁她离婚之后并没有承认自己的错误,反而抹黑自己的前夫。
你还好吗2

因为董洁以前在感情上的一些事情不能够被人们所接受,给粉丝们留下了很不好的印象,所以她参加综艺节目会遭到抵制。