男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?

帐号已注销
情感倾听者

男生觉得跟你关系很好,喝酒之后是比较感性的,可能就会想到你,也许是对你有意思,也许喝酒之后不舒服,想让你安慰安慰,这个时候想找人聊天。如果你知道他喝酒了,能够关心他,会让他觉得心里很温暖。
帐号已注销
男生是在乎你的或者男生感觉你在乎他的,所以才会第一时间联系你的,最起码他对你有感觉的,很多人喜欢隐藏自己的情感,要不是胆子不大要不就是考虑的很多,一旦喝酒就容易坦白一些事情,所以才会找到你的。
赌王249
估计你在他心里是最重要的人,所以喝多第一个想到的人是你,还有种可能是因为他想乱性了
剑千亦7g

他第一时间跟你发微信。说明在他的思想中,第一人选就是他第一时间跟你发微信。说明在他的思想中,第一人选就是你。看来非常在乎你。。看来非常在乎你。
书玉石2p

一个男生喝多了,然后他第一时间给你发微信说他喝多了,他这是非常喜欢你的意思,是属于对你一见钟情的,你一定要好好珍惜他才是正确的啊。