男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?

百度网友3f28608
情感倾听者

这男生喝多了,他第一时间给你发微信,说明你在他心中的位置,很不一般,所以他喝多了的时候,第一时间能想到你,
李洪泽66
嗯,这件事那一般都是他比较喜欢你,想泡你,想借着喝多了,说一些醉话,即便第二天他也会不承认
在观音湖敲代码的蝴蝶
也许他是很喜欢你第一时间才告诉你的,但他告诉你他喝多了,也是考验你是不是喜欢他,如果你要喜欢她,你就能来,假如不喜欢就会不来,这就是我的看法。
天下大茫
情感倾听者

可能是他比较在乎你吧!
人只有在喝醉酒的时候,对重要的人才会第一时间想到,也可能是借着所谓的喝多了来表白,可能平时不好意思的,都有可能的。
这个时候要看这个女孩对他的想法。是作为朋友,还想还是想进一步发展,这个要根据具体情况而定的。好好考虑一下吧。
百度网友8403120
情感倾听者

男神人喝多了然后第一时间给你发微信说他喝多了。那就说明在他心里你很重要,怕你误会他。但不知道他在干什么?也许是想和你表白。我只是想和你说什么。我这没事真心对你可以考虑一下。