男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?

国学智慧与心理情感咨询

男生喝多了,第一时间给你发微信,告诉你他喝多了,是想看看你对他的态度?也体现出他对你的信赖,希望你能在这个时侯关心他,看你是不是在乎他?
非须哒
情感倾听者

非须哒

没有什么心理啊,就是喝多了然后就想让对方知道,而那个人肯定是非常在意的人,就是最近心里满满都是对方,所以才会第一时间想让对方知道。至少说明他是非常在乎你的,非常的在乎,非常的非常的在意。
恽染柳雁
男生在喝多了之后给你发微信说他喝多了,可能有以下几种心理原因:
1. 他可能觉得你是一个值得信任的人,所以会第一时间告诉你他喝多了,他可能觉得很难控制自己在醉酒状态下的行为,需要向你寻求帮助或建议。
2. 他可能对你有好感或感情,因此在喝多了之后会更加情不自禁。他可能想借着醉酒的机会表达他的感情,并希望你能够感受到他的真心。
3. 他可能在喝多了之后感到孤独,因此会向身边的人寻求陪伴和安慰。他可能希望你能够在他最需要的时候陪伴他,缓解他的孤独感。
无论是哪种心理原因,作为女生,你可以在回复他的同时,也考虑他所披露的信息,尊重他的感受并给予他适当的支持。如果你觉得他需要帮助或者想要倾诉,可以耐心倾听,并给予温暖的关心和关注。
bd482561
男生喝多了,第一时间给你发微信说他喝多了,说明你在他心里很重要,醉了还想着你,信任你,他是希望你关心他,也可能是想看你是不是在乎他。
昝哲53

男生喝多了,然后他第一时间给我发微信,说他喝多了,但是什么意思?一直想告诉他,喝多了呀,然后想让你关心她呀,或者是他喜欢你,然后趁着喝多了,跟你表白或者什么样子的吧,这个我觉得他应该有好多心里真的能提前告诉你,还更没就说你在他心目中的位置确实不浅哦,好多都是这样子的,所以说你一定要那个啥,就是安慰安慰她,或者劝她少喝点都行了,如果有个男生这样,心里有你的话,我觉得还是非常不错的