怎么才可以补精?一般需要做哪些准备?选择多吃什么食物好?

一般需要做哪些准备?选择多吃什么食物好?... 一般需要做哪些准备?选择多吃什么食物好? 展开
股市帮帮忙

多吃些生精的食物,主要是含锌、硒、蛋白质量高的食物,例如:西红柿、马铃薯、山药、动物肝脏、牡蛎、核桃等,这些都是对精子生成和精子活力提升有帮助的食物,但是要想生精快一些,光靠食补促进生精是不现实,因此,多数情况下需要配合服用一些补锌、硒、蛋白质的,配上辅助:,含蛋白锌、蛋白硒、蛋白质,对促进生精、提高精子质量和活力的效果更快。
精氨酸和叶酸也可以。