胡一天是什么星座?

胡一天,1993年12月26日出生于浙江省杭州市(摩羯座),中国内地男演员。
2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影。同年,他因出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,在剧中饰演欧俊一角,正式出道。2017年11月,首次主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》成名,并演唱该剧片尾曲《是梦吧》,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖。2018年,加盟悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》 。2019年7月,特别出演据墨宝非宝同名小说改编的电视剧《亲爱的,热爱的》播出,在剧中饰演Dt(吴白)一角;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。2020年1月,主演古装武侠剧《绝代双骄》在央视八套播出,在剧中饰演花无缺;3月主演爱奇艺超级网剧《民国奇探》,饰演路垚;同年12月02日,主演都市剧《小风暴之时间的玫瑰》在腾讯视频播出,剧中饰演男主角高山。2021年1月20日,主演电视剧《暗恋橘生淮南》播出; 同年02月04日,主演《我的时代,你的时代》在爱奇艺播出,剧中饰演男主角吴白。
zzzzqd

胡一天
地区:内地明星
生日:1993-12-26
国家:内地明星
血型:
星座:摩羯座
身高:
生肖:鸡
体重:
胡一天,1993年12月26日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影;同年,他出演青春偶像剧《夏至未至》饰演欧俊一角,正式出道。2017年11月,主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》并演唱该剧片尾曲《是梦吧》,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖。2018年,加盟悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》;同年2月,参演古装武侠剧《绝代双骄》在剧中饰演花无缺。同年3月特别出演据墨宝非宝同名小说改编的电视剧《亲爱的,热爱的》,饰演Dt(吴白)一角;同年7月在根据李行健同名小说改编的电视剧《青春须早为》中出演男一号郑乾;同年11月参演由作家八月长安同名小说改编的电视剧《暗恋橘生淮南》,饰演盛淮南。2019年3月,参演爱奇艺超级网剧《民国奇探》,饰演男一号路垚。10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英。
萌萌哒247

胡一天生于1993年12月26日,为摩羯座。
摩羯座出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。它是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地带给了摩羯座的人。
是冰冰同学
在官方的出生年月日来看:胡一天出生于1993年12月26日,是摩羯座:摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。他们心中总是背负着很多的责任感,但往往又很没有安全感,不会完全地相信别人。
帐号已注销
胡一天,摩羯座。1993年12月26日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。