和女朋友道歉,女朋友不原谅怎么办?

new_new_wen

有些事情即使是你认错了,或者你没错却想在这样的事件中妥协。可能人家会先考虑自己情绪,别人在情绪中,不会体会你的感受。

也可能是不太在意你,就比如别人对你说了些不好的话,你对他并不在意,就不会去关注他说的什么,对你有什么影响,对这个人的印象无所谓,说明在你心里不重要!

这样你可以沉静一段时间,不要一直想寻求答案、索取回应,不然会加深对方对你不好的印象,会更加烦你,得不偿失。

等过一段时间气消了,对方就对这件事情气消了,没那么重要了,可以在尝试友好交往。毕竟每个人都有自己空间,再亲密也是。

也请尊重对方尊重自己!

追答
有些事情即使是你认错了,或者你没错却想在这样的事件中妥协。可能人家会先考虑自己情绪,别人在情绪中,不会体会你的感受。
也可能是不太在意你,就比如别人对你说了些不好的话,你对他并不在意,就不会去关注他说的什么,对你有什么影响,对这个人的印象无所谓,说明在你心里不重要!
这样你可以沉静一段时间,不要一直想寻求答案、索取回应,不然会加深对方对你不好的印象,会更加烦你,得不偿失。
等过一段时间气消了,对方就对这件事情气消了,没那么重要了,可以在尝试友好交往。毕竟每个人都有自己空间,再亲密也是。
也请尊重对方尊重自己!

有些事情即使是你认错了,或者你没错却想在这样的事件中妥协。可能人家会先考虑自己情绪,别人在情绪中,不会体会你的感受。
也可能是不太在意你,就比如别人对你说了些不好的话,你对他并不在意,就不会去关注他说的什么,对你有什么影响,对这个人的印象无所谓,说明在你心里不重要!
这样你可以沉静一段时间,不要一直想寻求答案、索取回应,不然会加深对方对你不好的印象,会更加烦你,得不偿失。
等过一段时间气消了,对方就对这件事情气消了,没那么重要了,可以在尝试友好交往。毕竟每个人都有自己空间,再亲密也是。
也请尊重对方尊重自己!

永恒的幸福快乐ing

和女朋友道歉,女朋友不原谅。首先要知道女朋友为什么会生气,这点特别的重要,而且要弄清楚原因,自己好好思考一下,是不是有以下几个原因?
1、 要先看你犯的错的程度如果不是很严重那就多试几次用心解释吧。

2、 如果只是和女孩子发生小矛盾多说说好话应该不难被原谅,当然前题是看看人家是不是真的喜欢你在乎你。如果她确实在乎你应该会原谅你的。

3、如果是和家人之间的矛盾等大家都静下心好好解释应该过段时间也可以被原谅吧。如果是别人就不好说了,或者是你犯的错误特别严重比如使人家破人亡了,可能这辈子也不会有人原谅你了。

4、选择好道歉的时机,都在气头上肯定没心思听你解释最好是在心平气和的时后道歉都能听的进去被原谅的机会大些。如果不是原则性的错误可能过些天想明白了自然会原谅你。

5、还是那句话不是所有错误都能被原谅,如果真的无法被原谅了,也只能顺其自然看开点!
其实和女朋友相处特别的简单,也不需要每天都哄着,只需要真心实意对她好,给她足够的安全感。那样她自然会知道你的好,给予你同样的回报,所以主要原因还是如何去相处!
南曦情感

和女朋友道歉,女朋友不原谅,你就要想办法逗她开心,看看对方喜欢什么,就马上给她买回来,天天坚持下去,一定会原谅你的。
yyz1234533

你可以态度诚恳一些,向他保证以后不会这样做了,或者向他撒一撒娇,买一点小礼物来道歉。或者是当然他一些不过分的条件。
凉风有信807

多哄一下,想自己是不是哪里做错了。不要哄一会就不理她了。给她买点平时喜欢的东西