多吃水果对皮肤好,哪些水果具有养颜的功效?

灵秀又泰然的小榜眼2

起到预防蝴蝶斑或老人斑的作用。将西红柿捣烂取汁,加少量蜂蜜及新鲜黄豆粉调匀,涂面部和手臂,15分钟后洗净,常用能减皱纹。常饮西红柿汁,或用西红柿汁洗脸,能使面容光泽红润。减少黑色素的形成,预防色素沉着。维生素A的重要功能之一是激活和调节表皮细胞的生长,抗角化,所以补充维生素A有助于改进皮肤的水屏障特性

于是自己就在网上找了好多资料,最后了解到不是所有的水果都能美白,这些水果是经常吃屎可以做到美白,这些水果是樱桃、猕猴桃、葡萄、杨梅、草莓、苹果等水果可以美白。抗角化,所以补充维生素A有助于改进皮肤的水屏障特性,如配合维生素E同时使用可延缓和逆转皮肤的衰老。维生素E则有“青春素”的美称,具有抗氧化和清除自由基的作用,

去除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一小茶匙柠檬汁 ,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌 肤柔嫩而富有光泽。鲜果汁进入体内消化系统后会使血液呈碱性,溶解沉淀于细胞内的毒素,使之随尿液排泄掉,有助于清除体内堆积的毒素。而且水果普遍热量较低,不会有发胖的危险。

具有美容祛痘的作用;猕猴桃有很多维生素C、氨基酸,养颜功效极其显著,可以防止便秘,有助于人体消化;草莓含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性

,昼夜温差大。所以生长的果子果型端正美观,单果80-100g,果皮绿褐色,毛被褐色,中等长度。果肉绿色,致密均匀果心小,甜度高,香味浓郁,汁液多

修达达家庭上门维修

苹果,小番茄,橙子,火龙果,榴莲,荔枝,这些都有养颜的作用。
冰魄蓝枫11
1、苹果,苹果有大量的水分,还有丰富的维生素,能够保湿皮肤,改善皮肤的色素,有美容养颜的功效。
2、桃子,桃子因为有丰富的粗纤维、碳水化合物、维生素C都可以有效的帮助皮肤清理毒素,具有美白皮肤,淡化皱纹的效果。
一个v04
苹果,猕猴桃,香蕉,里面具有养颜的功效,里面有很多的维生素,而且还能够起到消化的效果,所以让我们的面色变得更加的红润,所以还可以抗衰老,会让自己的皮肤变得更加水嫩。
haoo一
有养颜功效的水果有樱桃、桔子、红龙果、柚子、葡萄、香蕉、苹果、桃子、草莓和蓝莓等。水果中含有大量的营养成分,每天坚持吃一定会有效果。