不想读高中了可以学习什么技术呢?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
电脑行业很不错1、电脑行业对于人才的需求量大,工作环境也不错2、电脑行业向来版是走在吸版纳新事权权物的前端,选择电脑类的工作,思想和见识会比较开阔3、现在是互联网时代了,互联网所对应的是全世界的受众,而电脑与互联网仅仅挂钩,所以机遇非常多,工作上升潜力也大4、这个行业的专业都是0基础入门的,不需要任何基础
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
不读高中,可以学技术,现在中餐技术比较的吃香,中餐学好以后也比较的容易找到工作
可以考虑这方面的哦
百度网友129980a
要看你是男孩还是女孩。男孩的话,学焊接,控掘机,等需要体力又挣钱多的技术,汽车,电动车维修技术,市场前景比较好。女孩的话,要找此较文静的活。当然这都需要适合自己的性格特点和爱好,自己得喜欢的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
雨紋
你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢