迪丽热巴从无名女生到当红金鹰女神,你怎么认为?

大音汉00

迪丽热巴的成名不是偶然的,可以看得出这些年她一直很努力在演艺圈摸爬滚打,终于闯出了自己的一片天地。

迪丽热巴的成名之路

迪丽热巴可以说是从小的美人胚子,在上中学的时候就因为长得好看而成为方队前面举牌子的小姐姐,毕业于上海戏剧学院,在上大学期间,被前来为公司选人的杨幂看中,一手签约成为旗下艺人,可以说热巴小姐姐是努力而又幸运的。

2015年可以说得上是热巴被大众所熟知的一年,她参演的电视剧《克拉恋人》,其中高雯这个人物形象被热巴塑造得非常的贴切,既有着大明星的傲娇又有着小女生的心思,剧本中那一句句怼人的台词都成为的观众们喜欢高雯的一大原因,也正是因为热巴在剧本后潜心研究了很久得出来的。

从《克拉恋人》里面的高雯开始,迪丽热巴的事业就一直处在上升期,大大小小的通告拿到手软,《三生三世十里桃花》播出之后更是凭着可爱专情的凤九小狐狸实力圈粉,成为炙手可热的当红小花旦。通过一系列作品而不断让观众对她有新的了解,并逐渐拓展自己的表演事业。

2018年可以说是热巴登峰造极的一年,成为这一年的金鹰女神,被评为观众最喜爱的女演员,可以说热巴真的是一个戏里戏外都值得称赞的人。

网友:实力与颜值并存的女明星。你怎样认为?

回顾她从出道到如今的成就,只不过用了8年的时间,这中间也并没有经历过什么坎坷和困难,老天实在是太眷顾这个漂亮的姑娘了,好像平步青云就到了今天,也有人说她的人生顺利得像开了挂似的。

迪丽热巴在采访中也曾坦言“也不会觉得自己有多幸运,因为这一路走来,我都记得自己非常清晰的脚步。”“其实幸运还是要靠自己去争取。”“所以我觉得还是不幸运,但是一定会自己去创造幸运的。”

不过仔细想想,大概是因为她从一开始就把每一步路走得很认真、很踏实,所以才为自己开辟了这么一条康庄大道。

一个人的成功绝非偶然,对于迪丽热巴来说,她现在旺盛的人气都是她曾经努力的结果,每一步都是她坚定踏实走过的。坚韧、顽强、乐观,相信这样的她在今后的路会越走越顺、越走越远!对此,你对迪丽热巴有什么不同的看法吗?

常云水02V
记得迪丽热巴刚出道的时候,还是个高高的小女生皮肤还有点黑,那个时候谁都不知道这个女孩以后会走红成名。迪丽热巴在各大电视剧里演着配角甚至“打酱油”,默默磨练着演技,等待着机会的到来。最后终于等到了《三生三世十里桃花》《克拉恋人》《一千零一夜》等剧,接着一部戏比一部红,年纪轻轻就成为了娱乐圈炙手可热的当红小花。
陈远红红红

我认为迪丽热巴的能力是非常出众的,而且我觉得迪丽热巴的演技也特别棒,所以成为金鹰女神也是毋庸置疑的。
生活的原动力就是开心

迪丽热巴长相美艳,在遇到好的伯乐时,发挥自己的优势,获得成功成为金鹰女神是运气也是实力。
可欣小可耐nw

迪丽热巴是我非常喜欢的女星之一,从无名小卒一跃成名,当然离不开她自身的努力,正所谓没有不劳而获的收入,我们看到的可能只是她成名后的风光,其实背后她将付出百倍的努力获取这一荣耀。