我的世界1.19更新了什么?

自然之道233
1.19好像还有没有更新吧,现在1.18正式版还没有发布,只是测试版。
我的世界1.18更新内容
洞穴与山崖:第一部分的发布后,我们一直在努力制作第二部分。在洞穴与山崖:第二部分中,我们不仅更新了新的洞穴种类,还添加了新的山脉种类 – 我们还更改了整体地形生成器使这些能够融合在一起。这些更新将带来巨大的改变,我们很期待您的反馈!

我们需要先解决一些技术问题,之后才能在正常的JAVA或基岩快照中发布它们,所以在此期间,我们为Java版创建了一个你可以单独下载的试验性快照。这样,您就可以尝试全新的世界生成机制并能够及时向我们提供反馈信息,我们也将继续对minecraft中的地形进行改造并最终将其加入到我们正常的快照/测试版中的大工程。

新的世界高度与深度

新的山地生物群系(高耸的山峰、覆雪山峰、林地、草甸和雪坡)

新的洞穴种类(奶酪洞穴,意面洞穴,以及面条洞穴)

地下的水位和岩浆位

新的洞穴生物群系将会在地下和山体中自然生成(繁茂洞穴,溶洞)

自然环境会随着地形和海拔的变化,并且独立于生物群系。例如,森林和沙漠可以在山丘上生成,而无需对应的生物群系。

新的矿石分布。
大矿脉

将山脉、洞穴和洞口一体化

怪物只会在完全的黑暗中生成。
守望的长颈鹿

《我的世界》1.19更新内容:
1、在这个游戏中进行联机玩而会更加的有趣,小伙伴们一起才能更容易地收集各种物资。
2、在各种各样的建筑物场景之中,你可以寻找一些宝箱,开启宝箱可以获得重要的资源。
3、探索恢弘的海底神殿,在海底神殿之中的守护者,获得海洋之心,能够畅游于海洋之中。
4、将你所有的脑洞全部付诸于行动之间,感受到真正自由开放的世界给所有的玩家带来的快感。
5、前往更远的地带,说不定那里会有自己想要的另一番风景,不断地秀出属于你自己的建造风格。
6、联机作战的机会不多,毕竟很多时候都是一个人的玩耍,当队友上线之后尽可能的还是先去打BOSS。