请你谈谈青年大学生应当如何正确处理各种人生矛盾,创造有意义的人生?

善良的帅帅涛

需要树立正确的幸福观。

一如何提升自己

   (1)自信,其实只是一种心态。需要的只是自己去发掘,并不需要过多繁杂的过程。只要对自己有信心,那么自己就肯定充满力量。不要过分的顾及别人,过分的去注意别人对自己的看法。要以无所谓、平常的心态去对待任何挫折。

   (2)在新的工作环境下,可以向老员工请教,他们也会帮助你提供一些可以帮助你的建议或者是建议,这样,你慢慢地掌握了,能力就上升了。

二大学生如何规划学习生涯

   (1)学习是大学必须认真对待的事情,大学学习基本分为两大类。第一是学习专业知识。最简单的,按照课程设置上课、读书、完成课程作业,等等,这些都是基本的。学习专业知识不是为了全部记住,而且掌握本专业的基本架构,知道是怎么回事,如果能用到实践当中自然是最好的。

   (2)第二是学习能力的培养。学习是终身的,大学最尤其要学会如何学习,掌握学习的能力,这对以后的生活、工作都有重要的意义。在工作当中,经常会遇到一些不懂的知识和技能,这个时候就需要自己去学习,没有老师教,没有课堂,一切都得靠自己。