请问这是什么玉,价值怎么样?

鸿璐宣说文玩
文化旅行者

鸿璐宣说文玩

看这个通透性应该是翡翠,但是种一般也就是糯种,但是雕刻的技术十分优秀,看得出见功夫!至于价值还是见仁见智,为啥这么说呢?玉石翡翠这种东西价格很虚的,碰见眼缘好的买一万也不讲价,碰见不喜欢的打对折也不要!基础价格就是个中四往上一点的水平,至于多少钱能入手就看玩家的关系和水平了!

自在啼123553a
文化旅行者

这是一款天然翡翠质地,糯种,局部带黄雾(不是黄翡,属于蹭皮壳就色)观音菩萨吊坠。

种嫩,棉多,雕工粗犷,目前玉器市场行情在1000元以内为正常卖价。

守候5ae86

你好

这是翡翠玉

是天然翡翠A货

糯种的

皮色是沁色

谈不上黄翡

雕工一般

棉多水头一般

价值千元左右

milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

这个应该是翡翠玉,豆糯种,带黄翡,雕工一般,没什么特色,有一定水头也有一定个头。种相对较粗,该观音开脸一般,比例不够协调,普工,所以整体决定了价格不会高,小千价会相对合理,喜欢就好,不要买贵,价格仅供参考,建议以实物为准,具体货具体看,答题不易,请采纳,谢谢支持。
渴死的小小鱼

糯冰种黄翡翡翠挂饰,种水尚可,双色巧雕,底色纯净,棉基本都化开了,是一块不错的翡翠饰品。雕工开脸都还可以,个人心理价位市场价格小千的价位可以接受。