愤怒的小鸟2雏鸟的名字怎么取不了

林喳喳lyx

先将游戏退回到地图界面,然后点击屏幕右下角最右边的卡片按钮,然后点击右边的名字。之后会弹出一个输入框,在这里输入你想要的名字,然后点完成,再点确定既可。

《愤怒的小鸟》原版中没有物品和道具。但在其2012年的更新版本中加入了物品和道具。所有额外的物品道具需要付费购买。

2美元可以购买5次使用任何强化道具的机会,1美元可以让玩家使用10次固定的强化道具。21美元可以购买125次强化道具,玩家可以每天免费获得一次强化道具。

游戏中小鸟需要将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到就能过关。鸟儿的弹出角度和力度由你的手指来控制,要注意考虑好力度和角度的综合计算,这样才能更准确的砸到肥猪。

而被弹出的鸟儿会留下弹射轨迹,可供参考角度和力度的调整。游戏中玩家需要消灭所有的肥猪才能胜利。

每局结束后,系统都会根据玩家的表现来评分。分数可以获得星星。当星星到达一定数量时,可以解锁隐藏关。