元气骑士手机号登录的是哪个

海龟爱生活

元气骑士账号只可使用真实有效的邮箱注册使用。密码找回等功能均需要通过邮箱进行验证。在更新元气骑士2.1.5版本后,直接输入账号邮箱和密码,点击登录即可。在云存档界面,点击右下方人形按钮即可查看账号信息。

请在注册账号时,确保注册邮箱有效,以保障账号功能可以正常使用。

凉屋游戏账号可用在凉屋游戏已上线的《元气骑士》和《大家饿餐厅》两款游戏中。如果已经在《大家饿餐厅》中注册了账号,在更新《元气骑士》2.1.5版本之后,直接输入账号邮箱和密码,点击“登录”即可。

元气骑士是一款由凉屋游戏工作室研发的一款角色扮演类游戏,于2017年2月17日发布。

《元气骑士》于2019年9月19日登陆Switch平台。

“世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?”游戏讲述了外星生物夺走维持世界的魔法石的故事,玩家将扮演骑士、刺客等角色参与游戏,夺回魔法石。

团团收