拍照最好的手机有哪些?

starry339
可以看下vivox60系列,第二代微云台+蔡司镜头强强联合给vivoX60系列带来新高度的拍摄画质。拍照水平绝佳。

而且是是全系标配蔡司镜头和微云台,全新升级的第二代微云台稳定器,有VIS五轴视频防抖效果,防抖角度更是传统OIS防抖的3倍。因为跟蔡司合作,这次还带来了蔡司经典的Biotar人像风格,可以拍出中心人物清晰,而焦外虚化呈现出梦幻涡旋的人像效果。

过去X50系列上优秀的超级夜景、多种电影拍摄功能,在vivoX60系列上也都得到进一步的强化。而且基于第二代微云台稳定器,配合运动检测算法,vivoX60支持1倍、2倍多焦段运动抓拍,vivoX60Pro更是实现了1倍、2倍、5倍多焦段运动抓拍。

拍照之外,vivoX60系列采用了A78+G78的「双78架构」三星Exynos1080处理器,单核性能相比上代提升50%,多核性能提升100%,图形性能提升130%,能为X60系列提供了更低功耗更强性能。

并且vivoX60系列手机尤其轻薄,X60的7.36mm的厚度已经是当今一绝,而大杯的X60Pro则是7.59mm,依然是一大波旗舰望尘莫及的轻薄。而且电池并没有缩水太多,4300mAh依然是主流水准(Pro是4200mAh),支持33W快充。
爆笑W星人

拍照最好的手机排名!看看你的手机上榜没?爱拍照的小伙伴抓紧咯

lLifeistheo
拍照的话,相信大多数都是vivo以及OPPO手机,像素比较高照片自然也就清晰了,偏冷门的应该就是索尼手机了,像素非常的高,但用的人却不是很多
狂修永sd
拍照最好的手机,有OPPO vivo。这些都是。像素比较好的。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

总的来说,vivo/iQOO手机中的iQOO系列、X系列、S系列拍照效果都是很不错的,相机旗舰、自拍旗舰,拍摄能力十分出色,给您专业拍照体验,可以进入vivo官方商城网页链接了解一下在售机型。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务