求几首好听的歌曲

好听的.慢歌最好.把你们认为好听的歌全部讲出来吧#17... 好听的 .慢歌最好. 把你们认为好听的歌全部讲出来吧#17 展开
蚩尤的滚滚
九零后也许比较喜欢这些:
(.Else)Hold me like a friend(1)

.. - The First Darshan

Aaron Carter - I'm All About You

Adam Lambert Thomas Wander - Time for Miracles

Anjulie - Addicted2Me

Aselin Debison - The Island

Avril Lavigne - Complicated

Avril Lavigne - Innocence

Avril Lavigne - My Happy Ending

B.o.B. - Nothin' On You

Babyface - Drama' Love & 'Lationships

Bang Gang - Forever Now

Bang Gang - Sleep

Basshunter - all i ever wanted (radio edit)

Beyonce Knowles - Ave Maria

Beyonce Knowles - If I Were A Boy

Bianca Ryan - i believe i can fly

Billy Gilman - One Voice

Brain Mcknight-Back At One

Britney Spears - Womanizer

Cafe Del Mar - Beyond The Sunset_Jo Manji

Cara Dillon-Craigie Hill

Celine Dion - Dance With My Father

Charlotte Church - Dream A Dream

Chris Brown - Say Goodbye

Clemence & Jean-Baptiste Maunier - Concerto pour deux voix

Cleopatra Stratan - Ghita

Connie Talbot - Somewhere Over The Rainbow

Craig David - Don't Love You No More (I'm Sorry)

Craig David - Walking Away

DiDo-Thank You

Double 清水翔太 - おやすみのキスを ~Good Night My Love~

Eliza Gilkyson-Paradise Hotel

Elliot Goldenthal - Born To Darkness Part I

Enya-Only Time

Feeder - Call Out

Girl Friends - 长腿叔叔

Hanson - Mmmbop

Ingrid Michaelson - The Chain

Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth

Jagged Edge - Lets Get Married

Justin Bieber (feat Jessica Jarrell)-Overboard

Justin Bieber (Ft. Ludacris)-Baby
Justin Bieber - Baby

Justin Bieber - Eenie Meenie

Justin Bieber - Favorite Girl

Justin Bieber - Love Me

Justin Bieber - Never Let You Go

Justin Bieber - One Less Lonely Girl

Justin Bieber - Pick Me(Shout)

Justin Bieber - Somebody to Love

Justin Bieber - Somebody to Love(Remix)

Justin Bieber - U Smile

Justin Bieber-Down To Earth

Kelly Clarkson - Where Is Your Heart

KenT - 你的影子

ladygaga - fashion

Lavigne - 最后一次

Lene Marlin-A Place Near By

lexing - you are my everything

Libera - When A Child Is Born

Linkin park - What I have done

Mariah Carey - Bye Bye

Natalia Clavier - El Arbol

R. Kelly - I Believe I Can Fly

S Club 7 - Don’t Stop Movin(Jewel Q Stone Radio Mix)

S Club 7 - Never Had A Dream Come True

Sade - Somebody Already Broke My Heart

SARA - 夏伤

Sarah Connor-Every Moment Of My life

Sarah Mclachlan-Angel

SoulJa 青山黛玛 - 留在我身边

SS501 - ?.?.?.

SS501 - 打造情侣(?? ???)

STAR - 讨厌也喜欢

Stewart Mac - I Love You

sweetbox - dreams

Sweetbox - With A Love Like You

Sweety - 爱的号码牌

Tae In - 那个男人的谎言 ? ??? ???

Tank - 会长大的幸福

Tank - 千年泪

Tank - 如果我变成回忆

Tank - 专属天使

Taylor Swift - Love Story

The Choirboys - Tears in Heaven (吉他之神艾力克莱普顿怀念亲儿之作)

The St Philips Boy's Choir - Agnus Dei

The Weepies-Gotta Have You

three is an orgy, four is fore - three is an orgy, four is fore

Toni Braxton-Fairy Tale

Vienna Boys Choir - My Heart Will Go On

Vox Angeli - j'ai demandé à la lune

阿杜 - 他一定很爱你

阿杜 - 我在你的爱情之外

阿悄 - 犯贱

阿桑 - 温柔的慈悲

蔡健雅 - 越来越不懂

陈乃荣-爱上你的瞬间

陈小春 - 离不开你

陈奕迅 - 路一直都在

陈绮贞 - 小步舞曲

出窍情人 - Colors_Amos Lee

春泥 庾澄庆

纯音乐 - Get Back To Serenity(Beach Mix)

纯音乐 - 和兰花在一起

东来东往 - 别说我的眼泪你无所谓

东来东往 - 连哭都是我的错

东来东往 - 路过爱

东来东往 - 没有你,要我怎么幸福

东来东往 - 这里的冬天不下雪

樊凡 - 守着你到永久

方大同 - 红豆

福原美穗-Rising Like A Flame

海鸣威 - 你的承诺

何润东 - 再爱我好吗

哼唱 - 摇篮曲

后弦 - 白色恋习曲

胡雯 - 左眼皮跳跳

黄湘怡 - 毕业旅行

黄晓明-什么都可以

姜玉阳 - 午夜唱情歌

金莎 - 星月神话

金莎 - 最近好吗

金娃娃 - 他还在

凯莉·斯威 - We Are One

克莉丝朵·凯儿 - Home Girls [Bonus Track]

劳拉?西蒙尼 Verona - Do you really wanna know

理查德.克莱德曼 - 梦中的婚礼

李承焕 - My Fair Lady (Feat. ??)

李玖哲 - 想太多

李宇春 - 爱的太傻

林隆璇 张芸京 - 怎么开始忘了

林宥嘉 - 说谎

卢学睿 - 可不可以爱我

玛丽亚·亚瑞唐多 - Burning

迈克尔·杰克逊 - Billie Jean

迈克尔·杰克逊 - Heal The World

迈克尔·杰克逊 - We Are The World

迈克尔·杰克逊 - You Are Not Alone

南拳妈妈 - 再见小时候

潘玮柏 - 我对天空说

七公主 - Love Song(恋曲)

乔洋 - 曾经,我们的爱

群星 - Akmusique-feeling Blue

群星 - Chambre Individuelle-papillons

群星 - 习惯假装

群星 - 右边的爱

群星 - 最清晰的声音

尚恩·沃德 - Until You

神思者 - 悲情城市

神思者 - 妙音鸟

泰勒·斯威夫特 - Jump Then Fall

唐禹哲 - 舍不得放手

唐禹哲 - 最温柔的悬念

天炫男孩 - Our Story 我们的故事 Full version

王力宏 - Can you feel my world

王力宏 - 我们的歌

王强 - 不想让你哭

王强 - 秋天不回来

王子 - 对不起

王栎鑫 - 可不可以忘记

网络歌手 - 放弃

网络歌手 - 千年缘

未知 - 爱是一种罪

未知 - 放弃爱你

吴克群 - 爱是力量

吴克群 - 爱太痛

吴克群 - 寄生

吴克群 - 为你写诗

吴克群 - 我有罪

五月天 - 突然好想你

弦子 - 第三者的第三者

弦子 - 醉清风

小贱 - 最后是我开了口

星弟 - 不浪漫的浪漫

许哲佩 - 没落贵族

许嵩 - 城府

许嵩 - 庐州月

许嵩 - 玫瑰花的葬礼

许嵩 - 浅唱

许嵩 - 清明雨上

许嵩 - 叹服

许嵩 - 我很喜欢

薛之谦 - 认真的雪

薛之谦 - 未完成的歌

言承旭 - 男人泪

言承旭 - 怕黑

言承旭 - 习惯两个人

言承旭 - 想要爱你

杨丞琳 - 左边

杨丞琳 - 暧昧

伊稀 - 放弃

俞灏明 - 爱是一个人的事

俞灏明 - 如果,可以爱你

俞灏明 - 一个人的浪漫

俞灏明 郑爽 - 爱的华尔兹

张栋梁 - 说你也一样爱着我

张根奭 - 如何是好

张杰 - 何必在一起

张敬轩-断点

张智成 - 暗恋

张靓颖 - 如果这就是爱情

张靓颖 - 我相信

郑元畅 - 不死心

周传雄 - 关不上的窗

周传雄 - 记事本 - 小刚

周传雄-忘记

周杰伦 - 爱的飞行日记

周杰伦 - 爱我别走(完整版)

周杰伦 - 断了的弦

周杰伦 - 枫

周杰伦 - 搁浅

周杰伦 - 轨迹

周杰伦 - 好久不见

周杰伦 - 黑色毛衣

周杰伦 - 借口

周杰伦 - 世界末日

周杰伦 - 说了再见

周杰伦 - 退后

周杰伦 - 我落泪情绪零碎

周杰伦 - 心雨

周杰伦 - 星晴

周杰伦 - 烟花易冷

周杰伦 - 雨下一整晚

周杰伦 梁心颐 - 珊瑚海

周渝民 - 爱你恨你

宗次郎 - 故乡的原风景

邰正宵 - 位置

埙曲 - 追梦
小晓心情
宝贝心好痛,发现,唱不完的情歌伤不完的心,孤单旅行,毕业旅行
zwl123159
http://tieba.baidu.com/宫漫/shipin/play/6019ca6ca31669127d2bc98c/
高富帅灯塔
梦的怒放、maybe I'm dreaming、温存记忆、分身情人、疯人愿、到了明天、好心分手、season in the sun、何必在一起、他夏了夏天、分手快乐、遗失的美好、娃娃脸、你还欠我一个拥抱、单车恋人、背对背拥抱、不是因为寂寞才想你、别在我离开之前离开、白白的、画心、第几个100天、我要的飞翔、许愿树、心墙、身骑白马、给我一首歌的时间、I will always love you .
还有很多、懒得打了、先打这么多吧、反正都是我喜欢听的、
totoroforever
Southampton,Take her to sea Mr Murdoch。这两个是曲子我很喜欢。
其他的一时想不起了。。
Kerry小宝贝
中文歌就是:弦子的《天真》 李天华的《七天七个世纪》 张芸京的《偏爱》 青鸟飞鱼的《此生不换》
英文歌就是:布兰妮的Sometime,everytime,Piece Of Me
你看看怎么样咯,我都觉得好听,本人亲生体验过的,不过还有两首首不是慢歌,但是本人却觉得比较好的就是《不死之身》,《你报着别的女人入睡》这首不快也不慢。

参考资料: 自己听的