恋爱中哪些女人纠缠前男友

老许愿

1.
尽量不与他正面接触 一般对你纠缠威胁的男人,心理肯定是存在一些问题的,在这种心理状态下,很容易做出过激行为.因此,你千万不能与前男友正面接触,以免产生意外伤害.

2.
可以作为朋友来对待 要是前男友人还不错的话,两人分手后还是可以做朋友的,当时既然分手就说明做不了男女朋友,只能做一般的朋友,所以两人可以保持一般朋友的关系,没事的时候可以 聚聚.虽然也联系但是不那么频繁,就一普通朋友相处就行

3.
切断一切联系 如果碰到死缠烂打的那就比较麻烦了,基本属于柴米油盐不进,不管你怎么拒绝,他就是不会放弃重新跟你在一起的念头.像这种类型的,你可以采取不理睬的态度.因为你越是跟他保持联系可能他会想你是不是快要被他的诚意感到,给他不必要的希望,如果打扰到你的生活了,你可以换手机号码,QQ,微信
杨Sir009
恋爱中的女人纠缠前男友还是挺多的,至于啥样的女人能纠缠前男友,前提有一点就是这个女人是很喜欢这个男人,对他的感情是比较深的,或者说男人真正的伤害了女人。
淡俨sE
他们总感觉把现任和前任像比较,殊不知这样明显的对自己现任是不好的。