最近想向一个女生表白 怎么知道对方喜不喜欢我?

文化冷观

呵呵,你叫对方是否喜欢你都不知道,就去表白,不是找不自在吗?可以旁敲侧击,挑逗挑逗她,看看她的反应。如果她不反感,可能喜欢你。如果对方很反感,那可能就是不喜欢你。其实男女之间,一望之下就要知道对方是否喜欢你还是讨厌你。没有这个水平,只是瞎猫碰死老鼠,瞎碰。碰的头破血流。
来自福佑寺乐滋滋的松子

尝试一下呗。败了就换一个。我都换过好几个(大学的时候),全是以失败告终。
hxq3244

喜欢一个人,就会不由自主地想靠近对方。上学的时候,恨不能和对方是同桌。上班的时候,恨不能坐对方隔壁。就连吃个饭,也想离对方近一点。

喜欢一个人,就会被对方吸引过去,离得越近越好,不知不觉就把对方纳入了个人界限之内,这种亲密让人喜悦。

如果是一般人,靠得太近,侵入了个人界限之内,就会让人警惕,而且非常不适。

所以利用好肢体接触这一点,就能测试对方是否喜欢你。

比如假装不经意地和对方产生肢体接触,看对方什么反应。

一般如果对方不喜欢你,就会下意识地警惕、缩回、远离。如果对方喜欢你,一般会犹豫,或者假装不知道,继续享受你们亲密接触的这一刻。

当然肢体接触,不要太刻意,不然彼此都会尴尬,最好是在人多空间比较狭小但还能保持些许距离的地方,比如吃饭的时候,比如坐电梯的时候。

另外值得注意的是,这个办法对于多年朋友,就是那种已经相处成闺蜜、死党、早已把肢体接触当成日常的好友失效。
圣彦昌5g
这你要留心观察他 ,如果他也喜欢你的话 从眼神中就可以看出来 。从说话的和语言中也可以表达出来 。如果你哪次说话 他说认真聆听 。或者认真回答的话 他就是对你有意思的 。如果他只是敷衍了事的话 那你就不要去向他表白了 。祝你心想事成 祝你好运 。
首先要知道这个女生有没有男朋友,那就得要让这个女生的闺密去了解清楚了,再了解这个女生喜欢不喜欢你,如果了能到了她也喜欢你,那叫女生闺密帮一下忙,水到渠成了。