初中毕业可以考什么学历?

零粉丝做起

首先,初中毕业的考生可以通过自考获得大专或者本科学历。

自考报名流程:

1、登录报考地教育考试院官网,在自学考试栏目找到自学考试考生服务平台。

2、新考生需先注册,根据提示完成注册流程。注册时需要提供手机号、邮箱地址,以此来获得验证码。

3、按照网站提示完成信息填充,信息填写完毕,根据提示或者考试院规定的现场确实时间到指定地方采集照片进行现场确认。

4、现场确认通过后便可以报考相应专业课程,专业课程的报考需要考生在网上进行申报。

5、申报成功后,考生就静待考试院通知去领取准考证。

看完了上面的介绍我们知道初中毕业的考生也是能够考大专和本科文凭的。只要你足够努力就可以考上本科。甚至还可以考研,前提只要你有那个恒心毅力,毕竟这是一个漫长的过程,而且自考也是非常考验一个人的意志力,需要考的科目是比较多。但不管怎么说,学历这么重要,何不拼一下呢

有趣的教育

初中毕业就是可以考中专技校或者是高中。其他的学校学历就太低了。当然也可以考五年一贯制的学校最后毕业是大专。
为什么只是初中毕业呢?初中毕业之后一定要升学啊千万不要辍学。如果真实初中学历的话那就慢慢的先学一门技术。仙道职业学院,然后。逐渐的就能拿到大专了,不要灰心丧气。
现在也有自考。你可以考自考。自考也能够达到大专学历的。同时也可以上一些技术类的学校像济南的蓝翔技校。现在都是蓝翔学院了也招收初中学生。
总之,条条大路通罗马最终会获得大专学历,甚至本科学历的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业满三年,到了18岁,可以报成考。
没有满三年,可以去读个中专,那个中专学历
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,没学历没关系,学习力才代表未来,加油!
可以学一些热门专业
宁波海曙上元专修学校
可以直接报考专科,根据自身的情况合理选择适合自己的提升方式:自考,成人高考,网络远程,国家开放大学