智齿长歪了但是没有感觉疼痛,也需要拔掉吗?为什么?

幸次这我飘边0j

  不痛不是决定要不要拔掉智齿的唯一标准。 所谓智齿,就是人类口腔内,牙槽骨最深处的上下左右各有一颗的四颗第三臼齿。 它们开始萌出是在20岁左右,本来,如果按照正常的牙列成长的话,之后的麻烦就没那么多了。 但是,大多数智齿都扭曲了,碰到旁边的牙齿长大了。 有些人只要伸出头就停了下来,更糟的话就不出来了,躲在牙槽骨里放飞自我,随意成长。 而且,很多人并不是上下左右4条都齐全。

  虽然我们吃的东西越来越细,牙槽骨早就退化了,但智齿正是长在牙槽骨的末端,智齿牙胚依然存在。 退化的牙槽骨在长度、宽度、强度上已经不如从前,在不知不觉中没有足够的生长空间,更有可能因相邻牙齿、软组织的障碍而在萌出的位置、方向、高度上发生异常,用专业术语来说这叫做“阻生”。

  智齿可能与前面的第二臼齿成角度,容易嵌入事物,旁边的牙齿可能会蛀牙。 虽然目前暂时没有炎症,但是智齿的存在确实是很大的健康危险,在你身体抵抗力低的时候可能会感染,从而引发智齿冠周炎。 因此,是否拔掉智齿,不是根据痛不痛来决定,而是根据情况来决定。 大体上,疼的时候考虑拔掉,不疼的时候不一定要拔掉。 如果陌生的情况对口腔健康有不良影响,建议拔掉。

  如果发现陌生人不能正常萌出,就必须尽快拔掉。 还是手术比较简单。 此时,陌生的牙根还没有完全成形,牙槽骨也有弹性。 到30多岁牙根完全成形,再加上牙根生长的复杂情况,拔牙手术的难度肯定大大上升了。

上下智齿均完全长出、且位置端正、且上下牙能够正常咬合、且不会经常塞牙、且不会经常出现咬腮或磨腮等问题的智齿;或因前牙缺失,有可能需要把智齿前移或做其他用途。

是柒先生呀
患者要是牙齿长歪了的话,最好还是要尽早治疗的。如果不拔除容易引起第二磨牙的龋坏。一般患者最好去医院接受检查,然后采取拔牙治疗。平时可以口服一些消炎类的药物,或者是抗生素类的药物。
花花就是我a

其实也是需要拔掉的,因为会对其他的牙齿造成挤压。
邂逅浪漫ca3

这个是需要去口腔科去查看的,如果它长歪了,破坏了前面牙齿的结构,对前面牙齿的正常位置出现了有破坏,那么就需要拔掉的。