陕西府谷县去河南洛阳多少公里

努力至美好

陕西府谷县去河南洛阳,总路程约710.2公里。

驾车路线:全程约710.2公里

起点:府谷县

1.府谷县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入河滨东路

2) 沿河滨东路行驶270米,右转进入大桥路

3) 沿大桥路行驶750米,右转进入神保线

4) 沿神保线行驶520米,直行进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶9.3公里,undefined进入迎宾大道

6) 沿迎宾大道行驶860米,朝忻保高速方向,左前方转弯上匝道

7) 沿匝道行驶60米,左转上匝道

8) 沿匝道行驶10米,右转

9) 行驶2.1公里,朝忻州,保定方向,undefined进入保德互通

10) 沿保德互通行驶250米,直行进入沧榆高速

11) 沿沧榆高速行驶18.8公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

2.沿沧榆高速行驶2.5公里,undefined进入沧榆高速

3.沿沧榆高速行驶39.1公里,undefined进入沧榆高速

4.沿沧榆高速行驶3.8公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

5.沿沧榆高速行驶3.3公里,undefined进入沧榆高速

6.沿沧榆高速行驶8.1公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

7.沿沧榆高速行驶11.9公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

8.沿沧榆高速行驶29.1公里,undefined进入沧榆高速

9.沿沧榆高速行驶7.5公里,朝杜静线,静乐,杜家村方向,undefined进入沧榆高速

10.沿沧榆高速行驶1.4公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

11.沿沧榆高速行驶38.6公里,undefined进入沧榆高速

12.沿沧榆高速行驶12.6公里,undefined进入沧榆高速

13.沿沧榆高速行驶3.0公里,朝忻州,保定,G1812方向,undefined进入沧榆高速

14.沿沧榆高速行驶9.1公里,朝G55,忻州,太原方向,undefined上匝道

15.沿匝道行驶3.5公里,朝忻州,太原,G55方向,undefined进入二广高速

16.沿二广高速行驶2.8公里,undefined进入二广高速

17.沿二广高速行驶4.5公里,朝太原,长治,G55方向,undefined进入二广高速

18.沿二广高速行驶16.1公里,朝太原,长治,G55方向,undefined进入二广高速

19.沿二广高速行驶1.9公里,朝大盂,太原,G55方向,undefined进入二广高速

20.沿二广高速行驶12.0公里,undefined进入二广高速

21.沿二广高速行驶1.7公里,朝太原,长治,G55方向,undefined进入二广高速

22.沿二广高速行驶2.8公里,undefined进入二广高速

23.沿二广高速行驶10.7公里,朝太原,长治,G55方向,undefined进入二广高速

24.沿二广高速行驶5.6公里,朝太原绕城,晋中,晋城,G108方向,undefined进入二广高速

25.沿二广高速行驶1.2公里,朝太原绕城,晋中,晋城方向,undefined进入太原绕城高速

26.沿太原绕城高速行驶4.9公里,undefined进入太原绕城高速

27.沿太原绕城高速行驶5.4公里,朝石家庄,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入太原绕城高速

28.沿太原绕城高速行驶2.6公里,undefined进入太原绕城高速

29.沿太原绕城高速行驶2.5公里,朝石家庄,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入太原绕城高速

30.沿太原绕城高速行驶3.9公里,朝石家庄,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入太原绕城高速

31.沿太原绕城高速行驶3.2公里,朝石家庄,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入太原绕城高速

32.沿太原绕城高速行驶3.3公里,undefined进入太原绕城高速

33.沿太原绕城高速行驶910米,undefined进入太原绕城高速

34.沿太原绕城高速行驶2.2公里,朝G20,石家庄,晋城方向,undefined进入武宿枢纽

35.沿武宿枢纽行驶890米,直行进入青银高速

36.沿青银高速行驶9.8公里,朝晋中东方向,undefined进入青银高速

37.沿青银高速行驶3.6公里,朝晋城,临汾,平头镇,G5方向,undefined上匝道

38.沿匝道行驶290米,朝晋城,临汾方向,undefined上匝道

39.沿匝道行驶5.1公里,朝晋中东,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入太原二环高速

40.沿太原二环高速行驶6.4公里,朝晋城,临汾,吕梁,长治方向,undefined进入太原二环高速

41.沿太原二环高速行驶7.8公里,undefined进入太原二环高速

42.沿太原二环高速行驶360米,undefined进入太原二环高速

43.沿太原二环高速行驶8.7公里,朝G55,榆次,晋城方向,undefined进入太原二环高速

44.沿太原二环高速行驶330米,朝G55,长治,晋城方向,undefined进入太原二环高速

45.沿太原二环高速行驶590米,朝G55,长治,晋城方向,undefined上匝道

46.沿匝道行驶550米,朝长治,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

47.沿二广高速行驶6.9公里,朝S102,太谷东,三多堂,梅苑山庄方向,undefined进入二广高速

48.沿二广高速行驶1.3公里,朝榆社北,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

49.沿二广高速行驶27.9公里,undefined进入二广高速

50.沿二广高速行驶10.2公里,undefined进入二广高速

51.沿二广高速行驶10.6公里,朝长治,晋城,平遥,左权方向,undefined进入二广高速

52.沿二广高速行驶720米,undefined进入二广高速

53.沿二广高速行驶12.6公里,朝武乡,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

54.沿二广高速行驶18.6公里,undefined进入二广高速

55.沿二广高速行驶21.1公里,朝襄垣,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

56.沿二广高速行驶17.2公里,undefined进入二广高速

57.沿二广高速行驶2.6公里,朝屯留,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

58.沿二广高速行驶19.0公里,朝G22,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

59.沿二广高速行驶5.1公里,朝长治,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

60.沿二广高速行驶3.2公里,undefined进入二广高速

61.沿二广高速行驶4.5公里,朝长治南,晋城,G55方向,undefined进入二广高速

62.沿二广高速行驶5.6公里,朝晋城,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

63.沿二广高速行驶15.1公里,朝晋城,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

64.沿二广高速行驶4.3公里,朝晋城,洛阳,高平服务区,晋城服务区方向,undefined进入二广高速

65.沿二广高速行驶14.3公里,undefined进入二广高速

66.沿二广高速行驶15.4公里,朝晋城,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

67.沿二广高速行驶3.4公里,朝S80,陵侯高速,G55,二广高速方向,undefined进入二广高速

68.沿二广高速行驶3.1公里,朝S80,陵川方向,undefined进入二广高速

69.沿二广高速行驶590米,朝晋城,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

70.沿二广高速行驶7.0公里,朝郑州,焦作,济源,晋城东方向,undefined进入二广高速

71.沿二广高速行驶3.1公里,朝晋城,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

72.沿二广高速行驶9.2公里,朝G5512,洛阳,焦作,郑州方向,undefined进入二广高速

73.沿二广高速行驶6.8公里,朝洛阳,济源,阳城,G55方向,undefined进入二广高速

74.沿二广高速行驶6.1公里,朝晋城,泽州路方向,undefined进入二广高速

75.沿二广高速行驶80米,朝阳城,洛阳,济源,皇城相府方向,undefined进入晋运高速

76.沿晋运高速行驶430米,朝济源,洛阳方向,undefined上匝道

77.沿匝道行驶520米,朝济源,洛阳,G55,二广高速方向,undefined进入二广高速

78.沿二广高速行驶1.8公里,undefined进入二广高速

79.沿二广高速行驶12.0公里,朝洛阳方向,undefined进入二广高速

80.沿二广高速行驶30.2公里,朝西安,洛阳方向,undefined进入二广高速

81.沿二广高速行驶3.1公里,undefined进入二广高速

82.洛阳市内驾车方案

1) 沿二广高速行驶4.7公里,朝G3511,洛阳,邵原,焦作方向,undefined进入二广高速

2) 沿二广高速行驶390米,朝洛阳,G3511,邵原,G55方向,undefined进入二广高速

3) 沿二广高速行驶6.5公里,朝南阳,洛阳,G55方向,undefined进入二广高速

4) 沿二广高速行驶13.4公里,朝洛阳方向,undefined进入二广高速

5) 沿二广高速行驶14.0公里,朝郑州方向,undefined进入二广高速

6) 沿二广高速行驶760米,朝南阳,漯河方向,undefined进入二广高速

7) 沿二广高速行驶10.2公里,朝南阳,G55方向,undefined进入二广高速

8) 沿二广高速行驶1.2公里,朝G36,S85,漯河,少林寺方向,undefined进入二广高速

9) 沿二广高速行驶7.9公里,在开元大道,洛阳新区出口,undefined上匝道

10) 沿匝道行驶920米,右转进入开元大道

11) 沿开元大道行驶2.5公里,undefined进入开元大道

12) 沿开元大道行驶2.8公里,undefined进入开元大道

13) 沿开元大道行驶920米,undefined进入开元大道

14) 沿开元大道行驶350米,undefined进入开元大道

15) 沿开元大道行驶580米,右转

16) 行驶10米,左转进入开元大道辅路

17) 沿开元大道辅路行驶80米,到达终点

终点:洛阳市