别人夸我自拍好看 给我评论我应该怎么回复?

Alex加拿大留学
别人夸你自拍我看给你评论你应该怎么回复,如果你发朋友圈别人怕你自拍好看给你评论了,那是一种礼貌,并且是一种赞扬你应该礼貌的回复,她说谢谢夸奖,然后谦虚一点。
syj16800

你说的这个情况,
比如夸奖你拍照好看的话,
那应该是很方便回复的,
比如,谢谢夸奖。
你也很漂亮的。
匿名用户
如果这个人是你的好朋友,你就可以回答谢谢姐妹,如果是一个你不太熟悉的人,而且是一位男士的话,这样子说话其实是有一些清楚的,你可以回他一个,谢谢,或者是你也很帅,你也好可的表情也可以。
墨夷寻楣y9

我就别人夸我自拍好看,给我评论人应该怎么回我觉得自拍好看?你应该自己知道,到底好不好看?所以在很多情况下。嗯,有自知之明才是更加准确的,如果是你没有自知之明的话,很容易会。让别人感觉到你。做作。
澹台采00H
你当然心里很高兴啦!不过即使是这样,你还要压着点心气,谦虚一点,回复也不太好,一般般的,还需进一步努力呗!