使命召唤手游二战模式在什么地方可以玩?

你不曾知道的故事

对于一些学生党或者是一些工作党,在他们的手机中多多少少都会有一两款热门手游。那么对于这些手游有王者荣耀以及使命召唤,那么有许多上班族都会比较喜欢使命召唤。因为对于一些男性来说,大多数男性都特别喜欢一些枪械性的游戏,那么使命召唤就是这样的一类游戏。那么今天我们要说的就是,使命召唤手游二战模式在什么地方可以玩?

5v5对抗模式

首先就是游戏也是在不断的更新换代的,并且如果玩过使命召唤的玩家肯定知道在使命召唤中有一个二战模式。并且这个二战模式已经移植到了手游当中,那么如果大家想要去玩二战模式的话,是需要寻找到正确的地方的。那么经典的使命召唤是5V5的团队的对抗模式,并且10分钟内率先到达指定分数的那个队伍能够取得获胜。那么在这个团队竞技当中是分为蓝方以及红方的,并且各自为自己的阵营而战。

击杀的次数

其次就是在参加团队竞技或者是在参加冲锋团队竞技的时候,规则大概是相同的。那么红蓝双方在这个时候的胜利条件就是要率先拿下对方40次击杀,这样的话才能够被称之为胜利。那么队友在重新复活并且没有无敌状态时,也可以尽快的加入下一场战斗。那么像这样的二战模式,在玩的时候也是非常的刺激以及有趣的。

占点模式

最后就是在这个二战模式当中同时也有5V5的占点模式,那么也就是说占领敌方的一个目标就可以获得相对应的积分。如果率先拿到这个分数也是能够获取一定的胜利的,那么在这个地图上面会有三个固定据点。并且两个阵营的玩家在相应的时间内就需要占领这三个支点,并且每占领就会获得一分积分,如果先到达指定分数的阵营将会获胜。

做个养猫人啊

可以在手机上进行游玩,目前各大的应用商店也是在开始上线了,自己进行下载就好了。
风林网络手游平台
应该是在5V5的对抗模式当中可以使用,还有就是要击杀对方40次,然后就可以使用这个技能。占点模式的时候也是可以使用。
    • 福利app
    • 代理申请
刘心安儿

目前还没有这个模式,然后这个游戏到目前为止只有5个不同的游戏模式,分别包括冲锋团队竞技,然后也包括战术团队竞技,还有5对5经典的竞技模式。
自己滴定

应该是在5V5的对抗模式当中可以使用,还有就是要击杀对方40次,然后就可以使用这个技能。占点模式的时候也是可以使用。