2021年做什么生意最赚钱?

主要是投资少风险... 主要是投资少风险 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃行业还是比较赚钱的,但是一定要选定品类,找个出名的培训学校认真学习下
郝茂立移雨防灾
2021年河南大暴雨,河南建业一次性损失5亿元,还有不少农业企业遭遇灭顶之灾,之后陕西山西也下暴雨…抖音上有移雨防灾减灾的,今年移雨就没少赚,如果移一场雨赚100万元的话,估计他至少能赚千万元。万一接到了大单子,一个单子赚1000万小意思,就连他的业务员都发达了。
百度网友73ec6f4
2021年做什么生意最赚钱?2021年,我觉得做主播是最赚钱的,因为主播赚钱很快,尤其是卖货,他们卖的货便宜,卖的还快
匿名用户
你好,走正路,努力奋斗,要考察市场
玻璃大王曹德旺,小时候吃了很多苦, 辛苦打拼最后成为了玻璃大王,他很善良诚实守信,他捐款给贫困孤儿和学校等等总共捐了110亿,帮助了很多人,所以人
只要德行高、努力奋斗 抓住机遇都会慢慢的都会成功的,加油
百度网友1df8343
2021年做什么生意最赚钱,开火锅店最赚钱?很多人都在开火锅店,全国各地都开火锅店