陈钰琪演过的电视剧有哪些?

小林畅谈教育

1、《倚天屠龙记》是蒋家骏、彭学军、杜渊和江洪敏执导、博华担任总编剧的古装武侠剧,由曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、张超人、周海媚、曹曦月、黑子、陶珞依、许雅婷、邬靖靖、安泽豪、傅隽、师小红和贺刚等联袂主演。

2、《超时空罗曼史》是由爱奇艺出品,中文奇迹联合出品,黄颖湘执导,胡一天、陈钰琪领衔主演,王天辰、白冰、刘怡潼、代文雯、黑泽、张雪菡、朱梓溪等主演的民国爱情剧。该剧在爱奇艺播出。

《超时空罗曼史》主要剧情

上世纪30年代,民国电影明星向秦羽(胡一天饰),片场意外中枪穿越来到了现代,于是开启了一段他与十八线编剧小枪手金阿银(陈钰琪饰)的高甜恋爱,并同时寻找着宿命轮回的背后,自己被枪杀的真相。

阿戚爱生活

1、与杨紫、邓伦合作主演的仙侠玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,在剧中饰演勇敢善良、颇具大将风范的魔界公主鎏英。

2、主演由黄俊文、宋平联合执导的青春校园仙侠网络剧《私立蜀山学园》,在剧中饰演身带女娲仙灵之力的高冷校花星慧。

3、与唐嫣、罗晋合作主演的古装传奇剧《锦绣未央》播出,她在剧中饰演娇俏可人、古灵精怪的九公主拓跋迪。

4、2016年9月,与孙祖君、杜安琪、杨曼玉合作拍摄武侠系列电影《侠捕》,在“夺命红莲”单元中饰演斡岚国使团副使玉伽。

5、与白客、孔连顺、郑合惠子合作主演的青春校园励志网络剧《鲜肉老师》播出,在剧中饰演成绩优越的白富美校花陈琳。