《匆匆那年》原著大结局是什么?

阳阳聊谈生活

《匆匆那年》原著大结局: 方茴发现陈寻与沈晓棠同居,同时陈寻心底里还是忘不了方茴。邝强与方茴上床的事情被陈寻得知,陈寻痛打邝强。

方茴怀孕,陈寻主动揽责导致与沈晓棠分手。非典袭来,举国惶恐。陈寻故地重游高中校园和雨花餐厅,已经物是人非。方茴再也找不到也联系不上。陈寻一个人走在路上,看到16岁时候大家一起度过的美好青春年华,泪眼模糊。

内容介绍

该书通过诙谐的文字,以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后的情感与生活历程。方茴的回忆让人仿佛再次回到了90年代末的北京,在时间跨度长达十年的叙述中有美好的青春校园生活。

有涉及青少年犯罪的探讨警示,迎接新世纪、北京申奥成功的历史事件,有大学时代的颓废迷茫,有工作以后的艰难奋斗,有婚姻生活的现状等,以独特的视角真实记录了80后的成长轨迹和他们富有时代感的印记。

小琼谈教育

嘉茉和赵烨决定在聚一聚,方茴怀孕了。

《匆匆那年》是由张一白执导,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱主演,陈赫友情出演的校园爱情片。该片于2014年12月5日在中国大陆上映。

该片改编自作家九夜茴创作的同名小说,讲述了一群80后年轻人从步入中学到大学毕业长达十年的青春故事。

剧情简介

在参加高中好友婚礼时,陈寻(彭于晏饰)偶然回想起了自己的初恋方茴(倪妮饰)。他与她在高中校园里相识,体验了人生中第一次的怦然心动,也开始了长达十几年的羁绊。在从高中到大学的青春岁月、从千禧年到非典肆虐的年代记忆中间,他们的情感萌动、升华,最后无奈地结束。

他们与好友乔然(魏晨饰)、林嘉茉(张子萱饰)、赵烨(郑恺饰)一起,作为80后整整一代人的缩影,曾经共同为爱情矢志不渝,坚守着心中最初的那份纯真,也曾经一起被命运捉弄,因为不愿放弃而被折磨得遍体鳞伤。

拂尘写意

黛西形象的双重性:热情的外表,冷漠的内心。对于尼克而言,黛西属于那种不但充满活力,而且极其热情的漂亮女人。她的眼睛非常迷人,说话的声音柔美诱人,使人听了不禁的感到兴奋,这种细软的声音能够让爱慕她的男性无法忘怀。比如,当尼克对她说,芝加哥的许多人都在向她表达问候的时候,她看似喜不自胜而且很激动的表示要尽快去那里看看;当尼克对她讲述管家的一些秘密的时候,她同样表露出来的是很兴奋的样子,泛着红晕的脸颊映着浪漫的夕阳,让人觉得她就像是傍晚时分仍然迷恋喧闹的街市的小孩子;再为尼克与乔丹牵线搭桥的时候,她也依然表现的非常热心;当与尼克一起享用晚宴时,她就把尼克想象成一支玫瑰,虽然尼克也能体会到她只是胡编乱造的,然而她那充满热情的可爱声音又让尼克不得不感动万分。
NMC不酸

《匆匆那年》原著大结局是:陈寻辜负了方茴,林嘉茉没嫁给赵烨,苏凯三观正却婚姻不幸。

乔燃留在了国外,前途一片光明,只是不知为什么,一直没有交女朋友。

沈晓棠和陈寻分手后,和陈寻的舍友王森昭交往过,可王森昭家境不好,为了攒钱结婚日子过得紧巴巴的,沈晓棠迫于家庭的压力,最终离开了王森昭。
罗阿哒

好像是开放式大结局,陈寻打电话给方茴,但是方茴在接电话的时候回忆以前