为什么jojo第七部很难动画化?

古月先生爱生活

主要两个原因:1、动画制作难度大,容易崩。2、作者荒木与大卫社之间的不和。

电视动画《JOJO的奇妙冒险》改编自由荒木飞吕彦创作的同名漫画,于2012年7月5日宣布了动画化的消息。

角色简介:

乔纳森·乔斯达,家绪救援的英国贵族乔斯达家的嫡男,外号为乔乔(JOJO)。拥有作为贵族的骄傲,率直而绅士的性格。与迪奥相遇的时候抱有不擅长应对对方的意识,之后把他作为自己的竞争对手一起共同成长。

我是晓晓旅行家

主要两个原因:

1、动画制作难度大,容易崩。

2、作者荒木与大卫社之间的不和。

如荒木先生本人所说,JOJO的主题是生存及命运, 在它的故事中展现了人类的努力与伟大,更描绘了他们之间的友谊和感情。JOJO家族的八代人都拥有着特殊的超能力

除了一代和二代(第三部时用替身,波纹较少使用)用的是“波纹气功”之外,后续引入了“替身”的概念,把超能力加以实体化、具象化。

JOJO的奇妙冒险》是由日本漫画家荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志Ultra Jump上长期连载,日本本土发行量超过一亿册。《JOJOLion》繁体中文版由东立出版社发行。

vfdb661

1、动画制作难度大,容易崩。
2、作者荒木与大卫社之间的不和。