《从结婚开始恋爱》第几集有孩子?

阿肆说教育

从结婚开始恋爱》第二十五集有孩子。

鹿方宁一个人在国外生下了和凌睿的孩子,她还带着儿子鹿呦呦在国外生活了六年,直到六年后鹿呦呦想找爸爸自己一个人坐飞机回到了国内,鹿方宁这才也跟着回来。

鹿方宁还爱着凌睿,正是因此她当年才会选择和凌睿离婚,鹿方宁不想让鹿鸣的事情影响到凌睿,而且凌睿要为了自己放弃去德国进修,这是在拿自己的前途开玩笑,鹿方宁不允许凌睿这样做,所以她选择和凌睿离婚。鹿方宁和凌睿离婚不久后她就发现自己怀孕了,但鹿方宁为了不影响凌睿便一个人去了国外。

影片信息

《从结婚开始恋爱》是由徐驰执导,周雨彤、龚俊领衔主演,金泽、吴曼思、李思奇主演的都市情感剧。

该剧根据泰国作者Ms. Pitchaya Turdkwanchai文学作品《Samee Ngern phon》(译文:这个平凡的男子)改编,讲述了家居集团霸道女总裁鹿方宁和温柔外科医生凌睿,因契约结婚,婚后相爱的爱情故事。