《姜子牙》电影怎么解析?

心的舞台8888

1、特效

没得说,毕竟拥有四十多亿票房的哪吒做前提,花钱做好特效不是问题,撑起整部电影的分数的,也只有过硬的特效了。尤其是玄鸟出现的那个场景,那叫一个美。还有就是姜子牙在归墟救小九的特效拉满,都是这部电影特效上最下功夫的。

2、剧情

拉胯的剧情从一开始就决定了这部电影注定会被喷。剧情一开始处决九尾的时候,姜子牙因为差点放了九尾,所以被天尊流放到北海。在这里,姜子牙被众多小妖冷嘲热讽就有问题了。

角色介绍:

1、小九

看似勇敢倔强,内心仍渴望温暖。一路上,她从起初拒人于千里之外,到逐渐学会接受爱、付出爱,她的身上呈现了“一个女孩的蜕变成长”。

2、姜子牙

年轻时,姜子牙立志追随昆仑、拯救苍生;中年时,面对“斩的是善不是恶”的天命,对坚定的信仰产生困惑怀疑;最终自我顿悟,尝试用自己的方式“去成为一个真正的神”。