日本的顶级热血动漫是什么?

闲闲谈娱乐

日本的顶级热血动漫有:

1、《TIGER&BUNNY》

也许看到这个名字的时候很多人都觉得很陌生,但是当大家听到《虎兔英雄传》这个名字的时候可能就有所印象,在画风与剧情方面非常到位,战斗场面更是让人觉得非常精彩,并且欧美风的英雄动漫也是格外的受欢迎。

2、《分身战士》

这部动漫的画风方面并不一定能够满足所有人,但是其中的剧情和各种热血沸腾的战斗场面却能够激起很多人心中的那份热血,然而只有看过的人才会评价如何,没看过的人也只能够做一位旁观了。

3、《宇宙骑士》

早期的机械英雄类动漫作品是很受当时大众的欢迎并备受好评的,而《宇宙骑士》这部动漫就是其中之一。

并且在1993年在国内播出,其中的各种机械对抗和与外星生物战斗的场面真的会令人热血沸腾,所以在当时的英雄动漫中可以说是非常成功。当然作为动漫中最能够吸引目光的就是女主的变身过程了。

4、《钢之炼金术师》

主角与弟弟因为无法接受父母的离世而运用禁术复活父母,但是结果却并没有成功,并且弟弟的躯体成为了禁术失败的代价,而主角的一条手臂也成为了代价之一,但这只是开始,他们所走过的路还很长。

5、《灌篮高手》

那些为了篮球梦想而在球场上挥洒自己汗水的青年们,他们的泪、他们的汗、他们的热情、他们的执着,这一切的一切感染了无数人,还记得那句“教练,我想打篮球!”吗?