日本爱情动漫

一定要爱情的。男主角可以多一点,比如守护甜心,金色琴弦一样。最好有每个动画片的介绍。谢谢... 一定要爱情的。男主角可以多一点,比如守护甜心,金色琴弦一样。最好有每个动画片的介绍。谢谢 展开
寄在玥儿
动漫版《罗密欧与朱丽叶》爱情的,不错,故事情节很强不拖沓,我没看下是因为听说结局有点悲,没那勇气- -

《犬夜叉》故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血儿犬夜叉和通过自家神社的枯井穿越时空来到500年前的女高中生日暮戈薇寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧

《名侦探柯南》(这应该知道,新一和小兰的爱情)

《樱兰高校公关部》高校,校园,爱情,女扮男装,还有点暧昧不清的BL,总之在我心中已经封顶了。

《十二国记》我看过最欲罢不能的内涵动漫了,讲一个好学生典范般的女生在架空古代当女王的故事,人过前5集后面的保证你喜欢。对我们也很有启示意义。

《华丽的挑战》近来才看的,女主那叫一个造型多变,偶尔的Q版画风更是可爱。

《吸血鬼骑士》刚不看完,个人觉得整部动漫是血色的基调。两男一女的经典纯在,吸血鬼的世界,不咋地可怕。后面的结局让人觉得意犹未尽,最主要的是人物很漂亮。

《伯爵和妖精》欧洲为背景带点奇幻的。伯爵很帅,可以品味一下绅士风度。

《完美小姐进化论》很多人喜欢拿它和《樱兰》对比,我觉得完全没必要,它也有它的特色,讲四个帅哥帮一个猥琐女变身为大小姐的故事。蛮搞笑。

《天使怪盗》两女孩有早恋倾向不过都很漂亮,怪盗更是摔得掉渣- -||

《风之圣痕》她们总说这男主一上来就是特强悍类型的,也很帅,算是热血格斗一类的动漫吧- -,女主是个火爆脾气。

《少女爱上姐姐》男扮女装的故事。

《夏木友人帐》斩钉截铁的告诉你,这个没爱情- -||但还是只得一看。

《遥远时空中》N多帅哥围着一个女主转,反正我是厌了这种了,同样是穿越个人觉得不如《十二国记》好看。

《金色的琴弦》虽然是N个帅哥和一个女主,可这却好看的要命= =~
主线为音乐,有很多音乐能欣赏。

《彩云国无语》这个古代帅哥多到*%¥#%@!……
中国风,政治,爱情。前面比较好看,后面越来越拖沓了,可怜男主的漫漫爱情路啊,或许他男主的地位都早已动摇了,默哀- -||

《SA特优生》这个才是能和《樱兰》比的校园爱情动漫,不纯在BL因素。很搞笑很只得一看。

《水果篮子》
故事的主要人物,幼年时父亲因病逝,约一年前母亲在交通意外身亡,妈妈去世后便成了孤儿,很想让自己属不是十二生肖中的猫,和草摩家的草摩紫吴、草摩由希、草摩夹住在一起,负责他们的家务。小透性格开朗,活泼,温柔无忧,充满活力,不知不觉中影响了大家的性格,她也很易于满足,永远不会沮丧,懂得感恩,是十分单纯和可爱的女孩.
《NANA》在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。
《原此刻永恒》
《秒速五厘米》
《我家有给狐仙大人》
《浪客剑心》
http://baike.baidu.com/view/20194.htm#2
《蔷薇少女》
《全金属狂潮》
《不可思议的游戏》女主人公穿越到书中,展开的一系列的故事
《我的女神》
《人鱼的旋律》
《叛逆的鲁路修》
《十字架与吸血鬼》
《心跳回忆》
《蜂蜜与四叶草》
《恶作剧之吻》
《凉宫春日的忧郁》
《零之使魔》
《守护甜心》
《翼年代记》
幻雪2010
sa特优生 、会长是女仆大人、爱丽丝学园、笨蛋测验召唤兽
百度网友9ce35a9
吸血鬼骑士
SA特优生
会长是女仆大人
伯爵与妖精
薄樱鬼
彩云国物语
樱兰高校
新安琪莉可
好想告诉你
奇迹列车

(黑暗放逐丹恋是复制的哦)
幕后推肘
初音岛
初音岛第二季
初音岛2
初音岛2第二季
ef a tale of memories
ef a tale of melodies
迷途猫
猫愿三角恋
守护猫娘绯鞠
恋爱泡泡糖
百度网友b58eabb
1好想告诉你(很纯的校园爱情故事~现在动漫出了一季,漫画还在连载)
2樱兰高校男公关部(很搞笑,男主角很多也很帅!里面的爱情属于朦胧型)
3我们的存在(类似于好想告诉你)
4交响情人梦(动漫有三季,还有真人版的日剧,sp和电影【可见它的人气】。很搞笑的爱情动漫,当然不是纯搞笑,也是追求梦想的片子哦!)
5水果篮子(这个你应该看过~)

以上是绝对有爱情的动漫,都很好看的!其实日本爱情动漫很少的。其实我觉得金色琴弦爱情也很少啊。。。不过以上绝对都是好看的又经典的有爱情的动漫,关于介绍,你就把标题复制,百度百科看简介吧,我文笔不好,等下介绍得不好~

希望可以帮到你~

突然又想到两个。来补充。SA特优生(类似于樱兰的风格)还有会长是女仆大人 (还没有完结,现在出到17集,也是很好看的)
1种孤傲ヽ
1.学生会长是女仆
2.黑执事
3.吸血鬼骑士
4.守护甜心
5.翼年代记
6.犬夜叉
7.海贼王
8.叛逆的鲁鲁修
9.樱兰
10.金弦
11.S.a特优生
12.夏娜
13.好想告诉你
14.人形电脑天使心
15.双恋
16.旋风管家
17.零之使魔
18.完美小姐进化论
19.学生会的一己之见
20.NANA