下身流出红褐色液体是怎么回事

最近这两三天,阴道总流出红褐色液体,(应该说是白带变成红褐色吧)身体也没什么不良反应,我的月经已经结束两周了,应该不是什么月经回潮,因为不是那种血,就是像白带那样黏乎乎的... 最近这两三天,阴道总流出红褐色液体,(应该说是白带变成红褐色吧)身体也没什么不良反应,我的月经已经结束两周了,应该不是什么月经回潮,因为不是那种血,就是像白带那样黏乎乎的东西。每次小便的时候,用卫生纸擦,就会看到那种淡褐色的黏稠东西。已经有三四天了,谁能具体跟我说说怎么回事,谢谢
前两天变成深褐色了 郁闷 像是月经最后两天那样深色的 昨天好像又好了点 颜色又变浅了
SD冷风
如果是白带呈褐色要考虑是由炎症引起的白带异常,很可能是由于体内激素水平不稳定,出现这种情况一般问题不大,但是也有可能出现内分泌的紊乱,应及时到医院做白带检查,以防止是阴道炎的可能。
春天的虞美人
可能是有轻微感染,最好去医院看看
youralllove
宫颈糜烂,请去医院检查
匿名用户
排卵期出血吧