有一个女主 ,很多男主的动漫有哪些? 多一点

卡尔娅

《薄樱鬼》

《遥远时空中 八叶抄》

《晨曦公主》

《魔鬼恋人》

《水果篮子》

樱兰高校男公关部

薄樱鬼

水果篮子

匿名用户
动漫:《野良神》女主一个,男主两个;《终结的炽天使》女主五个,男主男配一堆;《死亡笔记》女主一个,男主两个或三个;《男子高中生的日常》女主隐身,男主满屏;《Q弟侦探因幡》伪女性主角一个,男主多个。
960寻保纪
保险观察员

960寻保纪

很多啊,个人推荐《樱兰高校男公关部》《水果篮子》《转生恶役大小姐》
睿智的杨小尘

《转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐》讲了一个女主穿越发现自己的结局除了死就是流放,然后她就开始逆天改命,去帮助她人,结果本来不属于她的人都喜欢上了她,所谓的美男后宫。
碓冰应该
转生成为了只有乙女游戏破灭flag的邪恶大小姐。我太受欢迎了怎么办。樱兰高校。明治东京恋伽。众神的恶作剧。 这些都是我觉得比较好看的,你要是还想找那种类型的,直接去 乙女类型的,这些都是一个女主,很多男主的