为什么有些男生从来都不知道关心自己的女朋友?

小薛在哪

这个问题其实是要分情况讨论的。题主说男生拒绝了自己,因而题主得出男生不喜欢自己,可是问题来了:男生是因为什么拒绝自己的呢?如果说男生是因为个别不可抗拒或不可接受的原因(可能就是一个相对于你而言并不严重的问题)而拒绝了你,但其实心底里对你不排斥(这种人也是很多滴),那么这种关心其实是可以解释的通的。因为男生是喜欢你的,但又因为你的一些小毛病他又坚决不能接受,所以说他可能会大多数时间跟你保持距离(因为他觉得你俩不太可能),但也会偶尔不自主的关心你一下,即使是在你表白失败后,这个问题依然没有本质的变化,他依然潜意识里按照之前的行为模式对待你。
情感咨询白天老师
情感倾听者

有些男生从来都不知道关心自己的女朋友,有两种情况,第一种就是男生根本不喜欢自己的女朋友,还有一种情况就是男生第一次谈恋爱,情商比较低,不懂得怎么去关心自己的女朋友
初泊说情感

是钢铁大直男吧,他们可能不善言辞,不懂得如何表达自己的感情。这个就需要你慢慢调教了呀,同时也要在他面前尽量的装弱势,以激起他的怜惜保护之心惜。个人见解,希望可以帮到你哟
小宝贝XN

男生不关心自己的女朋友,说明他已经不喜欢她了,或者两个人在一起已经腻了,没有刚开始的那种新鲜感了,还有就是那个男生属于情商比较低,他不知道怎么表达出对女方的关心
西宋元帅

不是不知道关心,而是他认为有比关心你更重要的事情。有可能他是一心工作追求进步。也可能你在他心里的地位没有那么重要,只是暂时和你在一起而已。