为什么华为手机打不开Recovery模式?

梅花飘香自苦寒

一般来说以下两种办法都可以进入Recovery操作界面。

第一:关机状态下,音量上键与电源键同时按数秒后松开(先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止),出现荣耀英文Logo,再一会儿,手机进入Recovery界面。

使用安卓辅助工具

我们也可以借助安卓辅助工具:目前我们知道有很多刷机与ROOT工具,比如豌豆荚、卓大师、刷机精灵、360手机助手等等,这些安卓手机辅助工具都可以很方便帮助我们将安卓手机进入Recovery模式。

第二:如果是手机用数据线连接到电脑(提前将手机开户USB调试模式),电脑中,运行Recovery刷入程序,手机会重启进入Recovery界面。

百度网友529725a
撸铁爱好者

估计是没掌握到方法吧。
一般华为手机在关机状态下。
同时按住开机键和音量+键,
不松手,当手机显示进入开发模式界面,
就可以进入Recovery模式。
知亦天傲
 关机状态下,长按电源键大概5秒后出现开机震动的时候,然后需要同时按住电源键和音量上键大概2秒放开;黑屏大概10秒后就会进入Recovery模式。
妖皇紫羽

为什么华为手机打不开这种模式,可能你是那个手机不兼容这种模式,所以它就打不开。
百度网友30a8358

手机本身是没有这样那个功能,所以他打不开这种模式,只要重新换一款模式才能够使用。