当初特别喜欢的人向我表白后,为什么我瞬间就不喜欢他了?

fx66666666

因为你感觉对方是高不可攀的,非常深受对方突然向你表白,就感觉到没有珍惜他的意思了
浮清韵

你可能本身就不喜欢这个人,或者是你喜欢这个人,只是因为你现在还没有认识到对这个人的这种感情,或者是没有清晰的知道自己到底是喜欢什么样的人的。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

因为当时你感觉对方高不可攀,现在突然向你表白,得到了,你感觉就没有那么喜欢
小萌老师5F
情感倾听者

你可得得到了之后你就不珍惜了,或者是你的心里对这个人的情感已经淡了很多,这个时候你才发现也维持不完,所以你要好好的考虑对他的这种情感。
陶侃大侃斯文9843

特别喜欢的人自己对她是很有好感的,向你表白之后就不喜欢他,应该是过程之中挑战了你的底线让你不愉快。