我两年前谈的前女友 非常漂亮女神人物 前段时间谈的女友分了又有了新男友 一直偷偷看我前任空间照片?

她看了半年现在有了新男友也看她看的目的是什么... 她看了半年 现在有了新男友也看 她看的目的是什么 展开
顶于祥N

两年前谈的女朋友非常漂亮,女神人物前段时间谈的女友分了又有新男友,一直偷偷看我的前任空间照,我觉得可能你这个女友对这个女神人物比较嫉妒吧,所以才会偷偷的看你的前任空间的照片
修心264dd

两年前谈的前女友非常漂亮,女生几年,我前段时间谈的女朋友分了,又有了新男友,一直偷偷看我前任空间的照片。你的前任确实是非常漂亮的。
不可欺人心听

我两年前谈的前女友非常漂亮女神任务前段时间谈的女友分了又有了男朋友一直偷偷看我前任空间的照片可以看下你以前的前女友好不好看
方浩思r1

我觉得其实有的时候,他关注一下你,可能也比较关心你现在的生活状况,但是可能也没有任何的意思,关键是你自己的态度,我们要让自己的生活很好的协调发展
厍昀昀o6

他可能对你只是不满意,还是比较有感情的。你可能达不到他想要的条件。和你分手了,他还是有点儿留恋。虽然有了新的男朋友,但是心里还有你的位置。