21-22 赛季欧冠 C 罗破门助曼联 3:2 逆转亚特兰大,如何评价这场比赛?

北京时间10月21日凌晨,欧冠小组赛第3轮全部结束,16场比赛,一共疯狂打进59球。比赛同样疯狂,曼联0-2落后,3-2大逆转。... 北京时间10月21日凌晨,欧冠小组赛第3轮全部结束,16场比赛,一共疯狂打进59球。比赛同样疯狂,曼联0-2落后,3-2大逆转。 展开
别悦沅pO

老迈的辛度助阵,老迈的曼联还是在艰难的前行,但是如果你周末看过曼联和利物浦的比赛,你或许就不会发表这样的言论了,比赛没长的表现都会有差距的,所以还是请你用心看球就可以了,有些时候你真的不了解下一场比赛他会做成什么样。
瞎逛闲来无事
老迈的辛度助阵,老迈的曼联还是在艰难的前行,但是如果你周末看过曼联和利物浦的比赛,你或许就不会发表这样的言论了,比赛没长的表现都会有差距的,所以还是请你用心看球就可以了,有些时候你真的不了解下一场比赛他会做成什么样。
独孤求胜Zf
我感觉c罗依然老当益壮,以他现在这个年龄,还保持这样的状态,实在不容易。
永恒不是永久
还是放到曼联整个球队的状态下评价吧,给索帅的时间很长了,环境也足够宽松,应该也就这个水平了,曼联最大短板,不换的话,没戏。
当然,格雷泽家族这个吸血鬼不从曼联赶走,曼联只能靠噱头维系所谓的豪门地位,可悲,可叹
谪饭潜03
老迈的辛度助阵,老迈的曼联还是在艰难的前行,但是如果你周末看过曼联和利物浦的比赛,你或许就不会发表这样的言论了,比赛没长的表现都会有差距的,所以还是请你用心看球就可以了,有些时候你真的不了解下一场比赛他会做成什么样。