苹果id密码都对但还是不正确是怎么回事?

橙子妹47

在输入账号时误输入了空格或者苹果id密码设置的是有大写字母的,密码输入时,可能没正确输入大小写,可再次进行尝试,如果还是错误,可以在手机上点击忘记密码或id,利用邮箱或验证问题验证找回密码。

密码是一种用来混淆的技术,使用者希望将正常的(可识别的)信息转变为无法识别的信息。但这种无法识别的信息部分是可以再加工并恢复和破解的。密码在中文里是“口令”(password)的通称。

登录网站、电子邮箱和银行取款时输入的“密码”其实严格来讲应该仅被称作“口令”,因为它不是本来意义上的“加密代码”,但是也可以称为秘密的号码。其主要限定于个别人理解(如一则电文)的符号系统。如密码电报、密码式打字机

特别编制的秘密电码。在约定的范围内使用,以区别于“明码”。《二十年目睹之怪现状》第九二回:“便亲自起了个一百多字的电稿,用他自己私家的密码译了出来,送到电局,打给他胞弟 惠禄 。”郭沫若《洪波曲》第十五章五:“不过我还可以保证,他们一定会把密码电报大大地改编过一道。”

影号哈05
我刚遇到过,我的ID和密码都对,电脑登录APPLE官网ID都可以登录上去。就是手机登录不上去。显示ID或者密码错误。我只好打苹果客服电话。经过一系列操作。亲测有效。
就是在设置,还原里面,还原所有设置。然后再登录就OK了。。还原所有设置,不会对任何数据和APP造成影响。