刘和刚的现任工作是什么?

帐号已注销

中国人民解放军空军政治部文工团。

2012年2月和吕继宏、周炜、佟铁鑫、王宏伟参加参加春节联欢晚会,并表演相声《小合唱》。

11月参加空政文工团为十八大献礼排演的大型民族歌剧《守望长空》中饰演男一号试飞员杨一斌。2011年4月25日到山东大学威海分校参加“唱响中国”山东威海演唱会,并演唱《父亲》、《好男儿就是要当兵》。

演艺经历:

1998年5月在中国剧院参加“97万里行新作品汇报音乐会”独唱“彩云南”,演出后受到中央领导同志的亲切接见。

2000年6月参加第九届全国青年歌手电视大奖赛,以一首《母亲》获个人荧屏奖、团体一等奖,并荣立三等功一次。12月13日在解放军艺术学院音乐厅成功举办了个人独唱音乐会。

2001年7月17日毕业后考入空军政治部歌舞团。

2002年8月参加第十届全国青年歌手电视大奖赛,演唱《儿行千里》,获专业组民族唱法银奖。