《中国好声音》李克勤和汪峰战队谁赢了?

分享生活常识的豆豆

李克勤战队以5比3的成绩赢了汪峰战队。

就整体实力而言,李克勤战队是最强的,没有尤其弱的一位,并且都各有各的优点。比较之下,这一季汪峰战队的学员整体实力就有一些良莠不齐了,依加跟谭轩辕能够说成一对王炸,可是剩余的4组学员水准都一般。

俩位女孩学员唱歌技巧一般,歌唱没有辨识度,看起来也没辨识度,迷你型机组成便是来露个脸提升话题讨论度的。对于歌手大壮,整体实力还能够但不到绝美的水平,因此整体出来,李克勤队赢汪峰队能够说成问题并不大。

中国好声音介绍:

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目。

节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。