汽车有哪些主要灯光?

不得瑟中年

前面有,大灯(分远光、近光),日间行车灯,转向灯,雾灯(不是所有车型都有前雾灯)。示宽灯。
后有刹车灯,转向灯,雾灯。牌照灯
一叶小船198

汽车灯光按照功能可以分为照明灯和信号灯两大类,而按照安装位置又可以分为外部灯光和内部灯光。外部灯光主要起到照明和信号指示的作用,主要包括汽车灯具按功能前照灯、雾灯、牌照灯、倒车灯、制动灯、转向灯、示位灯、示廓灯、驻车灯和警示灯,外部灯光一般采用白色、橙黄色和红色三种颜色。
百度网友6648b0f
您好,汽车灯光主要有:前照灯(包括远光、近光)、前位灯、后位灯、牌照灯、仪表灯、转向灯、制动灯、危险报警闪光灯、倒车灯、前雾灯
希望这个回答可以帮助到您,求采纳,谢谢!!!
jun8n

“汽车灯光主要有:前照灯(包括远光、近光)、前位灯、后位灯、牌照灯、仪表灯、转向灯、制动灯、危险报警闪光灯、倒车灯、前雾灯等。 首先来说一说最常见的,汽车前端的照明大灯,这是开车的时候,最常用的一个灯光了。它分为近光灯和远光灯,两种灯虽然都是照明的作用,但是,使用的场合却是不一样的
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好
主要灯光氛围前面的大灯和尾灯部分,当然还有前雾灯,就三个部分组成,比较常见的就是汽车的大灯,转向灯,刹车灯等等,这些都是属于信号类的灯柱。