第一句歌词是夏天啊是什么歌

书疏华9w

夏天啊这首歌是,夏天的秘密。

《夏天》是一首流行歌曲,由古小力填词,周杰伦作曲,李玖哲演唱。这首歌收录在李玖哲2010年发行的专辑《好玖》中。

创作背景

周杰伦为这首《夏天》谱曲。李玖哲说,这次两个人能够完成合作是因为有一次他跟周杰伦吃饭,周杰伦知道他要发片了,便说可以给他写歌。之前很多“天王”都说过给他写歌,但是后来李玖哲打电话给他们时却都联系不到了。不过周杰伦做到了,很感谢他写了这首歌给自己。